Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1221 Старый 13.09.2009, 19:49
А на счет хотеть... мы нашли свой дом, определились... мы дома. Люблю свою деревеньку где родилась , может быть когда нибудь ещё там побываем если она совсем не исчезнет сийчас осталось от неё 30% .
Pxxxxxx Dxx
Guest
post #1222 Старый 13.09.2009, 19:51
Вот плохо виртуально общаться-друг друга никто не знает,о жизни других рассуждаем по двум,трём высказываниям,рисуем портрет собеседника зачастую совершенно противоположный,а потом активно обижаем.Ну нельзя так,бывает в знакомом человеке что-то новое открываешь,а тут...
И ещё знаете такое-"Кто знает,тот молчит,а кто кричит,тот не знает"-китайская мудрость.
Панченко
Guest
post #1223 Старый 13.09.2009, 19:55
Просто мне иногда кажетса что как только появляетса человек который может чтото обяснить, а не общие фразы или типа сам дурак, так его стараютса облить грязью и приписать бог весть что.. лижбы сидел и не высовывалса, а то типа слишком умный чтоли? Паулина,в моих постах конкретно указано,что мне не нравится/ не понятно в Татьяниных высказываниях.Вы тоже согласны с тем,что в России могут жить какие-то загадочные немцы?Просто есть тут группа российских немцев или из бывшего СССР,всё не могут никак переспорить ,кто из них немчее....
Nadja Stiinli
Guest
post #1224 Старый 13.09.2009, 19:56
Elena Kaiser ....Entschuldigung wenn ich Ihnen mit meiner Frage zu nahe getreten bin.
Pxxxxxx Dxx
Guest
post #1225 Старый 13.09.2009, 20:01
ЕленаКайзер я тоже Вашей семье просто удивляюсь, сначала туда, потмсюда(пардон наоборот) и все с надеждой на что-то лучшее.....Сегодня 13:47
Ну уж извините,что мое мнение не совпадает с Вашим...Но я ПРОСТО хочу домой...подробности описывать не собираюсь...
Кайзер
Guest
post #1226 Старый 13.09.2009, 20:06
Елена, правильно, даже не думайте ни перед кем оправдываться, или что то доказать. Если что то решили, то это лично ваше дело.Каждый человек, каждая судьба-это индивидуально, и ни в коей мере никого не должно касаться.
post #1227 Старый 13.09.2009, 20:10
Elena Kaiser ....Entschuldigung wenn ich Ihnen mit meiner Frage zu nahe getreten bin.
Сегодня 13:56
Paulina,я и не думала обижаться...по этому поводу Natalia Fuchs очень хорошо сказала в своем последнем посте...лучше и не скажешь...
Кайзер
Guest
post #1228 Старый 13.09.2009, 20:14
...А кто нибудь хочет обратно, на Родину?
------------------------------------------
знать бы где она-эта Родина,может и .........:-)
в страны бывшего проживания-только погостить и не более недели:-D
Ewald V mmich Эва
Guest
post #1229 Старый 13.09.2009, 20:16
Могу сказать одно...У меня кроме дочери и внуков ни кого ближе нет(не осталось) и я за ними поеду хоть в Африку хоть на Северный полюс...
Кайзер
Guest
post #1230 Старый 13.09.2009, 20:27
У Россиян, и патриотов России за бугром есть одна особенность, от иностранцев они хотят слышать о России или очень хорошо или нечего, помните Задорного, что русский человек может всю ночь доказывать иностранцу что Россия дерьмо, но как только он с этим согласится то получит за это в морду. Тоесть если критика исходит от Россиянина всё проходит незаметно, если иностранец то все горою встают на защиту чести России, и летят камни типа русофоб,или на себя посмотри итд.Может я не прав, но у меня сложилось такое мнение
Владимир Кинг
Guest
Ответ