Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1511 Старый 25.09.2009, 22:07
Но мы ведь там все жили без соц.поддержки и не умерли....Каждый имел свою квартиру или дом,а здесь многие живут снимая жильё....Ведь материально не всё плохо там было...,ну ниже уровень жизни,...но повторяюсь,многие не от этого уехали....
Nadja Stiinli Н
Guest
post #1512 Старый 25.09.2009, 22:25
Да сейчас уже и в моральном и в финансовом плане нет желания куда-либо уезжать, всё корни пустил уже...
Alexander Schni
Guest
post #1513 Старый 26.09.2009, 00:32
всё корни пустил уже...
А я о детях своих вообще молчу:-D :-D :-D Если бы им предложить уехать назад, хорошо если они у виска не покрутят:-D А как можно куда то от детей своих уезжать, внуки тоже здесь родятся.Так что корни действительно уже пустили.
post #1514 Старый 26.09.2009, 00:56
У меня ещё вопрос по этой програме. Если есть такая програма, почему по ней не приезжают русские люди из Прибалтики, их там вроде несчадно дискриминируют. Это во всяком случае какое то решение...
Татьяна Нидэк
Guest
post #1515 Старый 26.09.2009, 01:36
Эрих и Альби... Кених ВНУКИ У МЕНЯ ЗДЕСЬ РОДИЛИСЬ-ЕВА И СТАСИК!НО В КАЗАХСТАНЕ БЕЗ МЕНЯ ЖИВУТ ДВОЕ-ВНУК ДАМИР И ВНУЧА ЛУИЗА.
МИР вашему дому
Guest
post #1516 Старый 26.09.2009, 01:48
Скучаете наверное очень:-( Тем более, что туда не налетаешься по первому желанию.
post #1517 Старый 26.09.2009, 02:18
К СОЖАЛЕНИЮ,ВЫ ПРАВЫ...:'( НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ,ЖИЗНЬ ТАК РАСПОРЯДИЛАСЬ!НО ПЕРЕЗВАНИВАЕМСЯ,ПО СКАЙПУ/СПАСИБО ТЕХНИКЕ!/ГОВОРИМ...ЭТО НЕ ТО,КОНЕЧНО,НО ВСЁ ЖЕ,ЧЕМ НИЧЕГО.В ГОСТИ УЖЕ НА 2 МЕСЯЦА ВЫЗЫВАЛ ВСЕХ.
МИР вашему дому
Guest
post #1518 Старый 26.09.2009, 05:09
Почему из пустого в порожнее? Люди говорят о наболевшем,такая проблема как переезд-очень серьёзная, вот люди и размышляют вслух.И в Германии живут по- разному в материальном плане, и в России тоже.Но самое страшное для меня, что мы, люди среднего возраста в России, смирились с жизнью и не надеемся ни на что, устали жить надеждами. А работаю с 19 лет, пенсия по выслуге-93 евро, естественно и умру на рабочем посту. Вот так-то.
Вера и Са
Guest
post #1519 Старый 26.09.2009, 06:57
к Наталье Триллер copy:Да, уж не дергайтесь,живите где живете. Зачем вам в страшную Россию,где нет никакого будущего и человек в ней ноль без палочки?

более отвратительного комментария нельзя было оставить....стыдитесь (N)(N)(N)(N)(N)
Люба Дэмэв
Guest
post #1520 Старый 26.09.2009, 22:08
Похоже,тема вечная-третий год одно и то же из пустого в порожнее...
ЭТО ТОЧНО!НЕ УСТАЛИ ЕЩЁ,ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ?
МИР вашему дому
Guest
Ответ