Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1721 Старый 11.10.2009, 03:39
У меня тут на Родине отличная женщина...одним словом я СЧАСТЛИВ!!!

Как только одна? непорядок...
Татьяна Нидэк
Guest
post #1722 Старый 11.10.2009, 03:45
Галина: И если бы ТАМ,в нашей стране сложились условия более благоприятные чем здесь,я не уверена,что многие из нас не стали бы упаковывать чемоданы...
И вот такие люди готовые чуть ли не каждый год менять страну проживания часто себя считают патриотами Рассии или Германии , какие жи они патриоты если думают только где лучше им будет . Я лично больше никуда не поеду , от добра , добра не ищут.
Владимир Кинг
Guest
post #1723 Старый 11.10.2009, 03:45
25 тысяч участников читают и сочуствуют ему "Тамблёру" как его помотало...он("Тамблёр") интересный человек, в плане, что не всем клонам удается долго держаться на "волне"...только поддержка кем-то, дает ему возможность дискутирвать на гребешке волны...самое интересное, что его плавание обратит мнение многих на штиль...
Игорь Окхипа
Guest
post #1724 Старый 11.10.2009, 03:53
Галина.. просто травка в Чу отличная, вот и прёт Роберта неподецки..
Но мне начинают потихоньку надоедать такие откровения наркоторговцев.. Боюсь, что это очень может повредить нашей группе. Наверно придётся в очередной раз воспользоваться кнопочкой.. *-)
Member
Valerij вне форума
post #1725 Старый 11.10.2009, 04:16
Валера, вы все таки поймали "Тамблер" на нарко...жалко,что ранее его не закрыли, когда все об этом говорили...поддерживаем вас насчет нарко-это плохо.
Игорь Окхип
Guest
post #1726 Старый 11.10.2009, 04:20
не найду никак чем Игорь заработал предупреждение...
--------------
Объясняю: Тем, что он в каждой теме приследует Роберта, тем самым вынуждая его отвечать на выпады.. П. №2 правил группы:...... запрещён переход на личность собеседника.
Member
Valerij вне форума
post #1727 Старый 11.10.2009, 04:22
Добрый вечер! Я у Вас новенькая... могу сказать о себе ... я не жалею ,что живу в Германии , но бывают моменты когда в жизни неприятности или что то не ладится вот тогда то и думается вспоминается Россия, ... и задаешь вопрос себе а что было бы если я бы там жила. И что не говори родились мы в России и наше детство и юность прошли там , а это "золотое время" в жизни каждого ... стараюсь никогда не очернять свою Родину ведь никто не выбирает где ему родиться....
Мои дети разговаривают и пишут на двух языках несмотря на то что доча родилась здесь и они гордятся , что они РУССКИЕ НЕМЦЫ:-)
Antonina K nig Кэ
Guest
post #1728 Старый 11.10.2009, 04:36
Владимиру:Иногда,в силу субъективных или объективных обстоятельств,человеку приходится сделать выбор...Однако речь идет вовсе не о должном,а о желаемом.И пусть в Вашей жизни не стирается эта грань между желаемым и должным,прошу прощения за тавтологию.
Галина К-s
Guest
post #1729 Старый 11.10.2009, 04:58
Андрей Шенке...
Ты похож на амеро(шапка прикол)...ранее твое сидение у щифонера было по домашнему, сейчас ты ковбой...Андрей без стеба-чисто отдуши, классная фото...
Анализируя твои высказывния за полтора года на волнах разных групп-ты не отличлся "русофобом"...так же не могу сказать что ты "русофил"...твои выскзывния были в тему, хотя честно иногда твоё мнение-не всегда совподали с моими...каждому своё-зря сменил фото у шифонера...
Игорь Окхип
Guest
post #1730 Старый 11.10.2009, 05:13
Игорь, не надо пожалуйста этого идиотского "русофоб", взято это из российских изданий и не означает ровным счётом ничего...
Татьяна Нидэк
Guest
Ответ