Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2221 Старый 29.04.2010, 17:19
Елена, да в принципе не важно сколько лет 32 или 26, дело в том, что уж очень складно написано для человека приехавшего в таком юном возрасте
Ирина Нижник
Guest
post #2222 Старый 29.04.2010, 17:29
Ирина, я согласна с Вами, у меня сыновья тоже приехали в 8, 11 *и 13 лет, но вот так складно по-русски и без ошибок они писать и говорить не могут, а если напишут по-русски, то столько ошибок сделают(md) .Всегда смеюсь, как они пишут, да и выражать мысли они уже так не могут, *они думают уже совсем по-другому, им легче по-немецки общаться, а некоторые слова они уже просто не помнят. Я тоже вчера заметила, что ее возраст *написанный, не соответствует .
Tina D-v
Guest
post #2223 Старый 29.04.2010, 17:47
Какая разница как написал человек грамотно или нет. Главное мысль свою выразил.. У нас ведь здесь не урок грамматики,правда?:-(
Любовь вне форума
post #2224 Старый 29.04.2010, 18:07
Тут вообще-то говорилось не про то, что не грамотно написано, а про то, что, когда презжаешь ребенком в 11 лет и проживешь 15 лет, то так складно не напишешь, да и порой эти проблемы они не знают, детьми приехали.Ну а Вам , Елена, конечно этого не знать, вы то тут не живете, поэтому и говорить не стоит.;-)
Tina D-v
Guest
post #2225 Старый 29.04.2010, 18:09
речь вообще-то шла не о грамотности, а как человек складно смог выразить свои мысли...у тех, у кого есть дети, привезенные в таком юном возрасте в Германию, меня поймут...
Ирина Нижник
Guest
post #2226 Старый 29.04.2010, 21:03
Какая разница как написал человек грамотно или нет. Главное мысль свою выразил..
Хотелось бы и грамотно-всё таки приятнее:-D

( кто хочет обсудить чьё-то место жительстваи возраст - написать в статусе можно что угодно;-) )
Шенефрау
Guest
post #2227 Старый 29.04.2010, 21:18
Согласна с Вами Валентина,что грамотный пост читать приятнее..(v) *А я еще и за то что б общаться по теме.. Благо их здесь много.. Каждый может найти свою...( многие вообще под чужими именами. с левыми страничками) Некоторым просто *нравится общение в вирте - ни к чему не обязывает..*-)
Любовь вне форума
post #2228 Старый 29.04.2010, 21:20
Мой пост был только Ирине..
------------------------------------------------
Интересно как так, Ваш *пост вообще-то * появился *после моего сразу, а до того Ирина ничего даже про грамотность не писала, это она Вам после уже обьяснила, что мы *совсем про другое говорим.:-)
Tina D-v
Guest
post #2229 Старый 29.04.2010, 21:30
Елена Абакумова
Какая разница как написал человек грамотно или нет. Главное мысль свою выразил.. У нас ведь здесь не урок грамматики,правда?:-(
---------------------------------------------------------------------
и снова Елена Абакумова
Согласна с Вами Валентина, что грамотный пост читать приятнее...............
--------------------------------------------------------------------
Ну наверно надо все-таки иметь одно мнение , а ни так , лиж-бы разговор поддержать и что-нибудь сказать.
Tina D-v
Guest
post #2230 Старый 29.04.2010, 21:37
Tatjana- also давайте не будем ссориться. НАРОД! есть 2 классных высказывания! :

" -что нужно чтобы стать джентельменом?
- Получить образование в Оксфорде
-Так я его получил
- не тебе, твоему деду"

Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть,
и там, где ты находишься
Т Рузвельт
(v) (lo) :-D
Шенефрау
Guest
Ответ