Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2861 Старый 19.12.2011, 03:22
Я мог бы привести один довод, за что стоит выразить благодарность. Но озвучивать его не стану, потому что может несколько резко получится.
M О Б
Guest
post #2862 Старый 19.12.2011, 03:37
Ты хотел сказать что мы должны быть благодарны, что нас вообще не уничтожили?Спасибо вам огромное за это, благодетели вы наши!!!!
Sch nemann вне форума
post #2863 Старый 19.12.2011, 20:24
Не надоел "бег по кругу"?
Ой,не то слово,Валера, не то...(надоел) ..(tr) Тут уж,лучше ...,по русски сказать:"задолбали" !))))))))))))))
Вот..покоя мы, ИМ не даём... Да ,за Бога ради....Отстаньте,а? Вы- у СЕБЯ? МЫ - у СЕБЯ,живём!
Чем недовольны? *Нас (меня) васё устраивает!
Irin вне форума
post #2864 Старый 18.01.2012, 09:35
Nach Russland nur zubesucht,nach Amerika nur fur 2,4 jahre,in Deutschland leben alt werden und sterben
Wossner Вэсн
Guest
post #2865 Старый 18.01.2012, 19:41
Сегодня вслед за этой темой "..А кто нибудь хочет обратно, на Родину?" сразу пристроилась другая "ПОСМЕЁМСЯ".
Стоит обbединить эти два названия!
Юрий Мада
Guest
post #2866 Старый 04.02.2012, 05:19
Если следовать истории то Ваши предки когда то выбрали за Вас для Вас Родину .Так как их Родина в то время не дала им ни чего кроме голода и нищеты . Не могу утверждать ,но не думаю что Ваши прадеды с неуважением и призрением говорили о том месте где они родились. Мой папа был тоже рождён не на курорте и бабушка моя лес валила в свои 18 лет . Но ни разу я от них не слышала ,что их кто то Родину заставлял любить .И грязью они её не поливали . *А государство -это люди , которые жили с Вами бок о бок .История -она для этого и существует -изучайте ,запоминайте и делайте выводы для СЕБЯ .А вот осуждать -это же много ума не надо. Не известно как бы Вы себя повели живя тогда. А какая ни какая Родина у Вас была ,а вот *выросли , выучились и теперь Родине долги что то не торопитесь отдавать .У Европы история грязью заляпана не меньше , но что то немцы к примеру о Гитлеровском правлении не кричат на каждом углу .
Марина Гафма
Guest
post #2867 Старый 04.02.2012, 05:28
мы ж чем смогли,тем помогли вам,подняли все Поволжье,в труд.армиях,в Гулаге,а позже на Целине потрудились,самое время и спасибочки сказать,неблагодарных в другом месте ищите.
Вы меня конечно извините,но когда же Вы столько в свои 48-м лет успели ???
Что же Вы чужие заслуги на себя примеряете ???
Марина Гафм
Guest
post #2868 Старый 04.02.2012, 05:56
У Европы история грязью заляпана не меньше , но что то немцы к примеру о Гитлеровском правлении не кричат на каждом углу .
---------------------
А им то зачем? За них это сделает Марина Гофман..
Member
Valerij вне форума
post #2869 Старый 04.02.2012, 07:14
Уважаемый Валерий (безфамильный )!
Я привыкла отвечать только за себя и своих детей !!! Так что ёрничать по какому любо поводу в мой адрес Вам не советую ... Моё воспитание не позволяет унижать достоинство одной Страны ради другой . Не зависимо от исторического прошлого -я живу настоящим . И я очень благодарна той Стране где я родилась и выросла и этой Стране- в которой я живу сейчас .
Марина Гафма
Guest
post #2870 Старый 04.02.2012, 07:31
Да что вы говорите??? Я в свои годы не имею права что-то сказать за моих Gro?eltern??? Которые пережили ссылку,голод,тюрьмы и труд.армию.И благодаря политке этой Родины,я так и не увидела своих дедов.Чужие заслуги??? Вы вообще, извинияюсь,в своем уме???Или вы просто провокатор?
Winterholler
Guest
Ответ