Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2901 Старый 04.02.2012, 20:29
Исправте если ошибаюсь ,

И это можно,исправляю-" НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО"
Winterholler
Guest
post #2902 Старый 05.02.2012, 02:53
Конечно я в ответе за своих детей . До тех пор пока они не достигнут совершеннолетия . А потом они в праве решать всё самостоятельно .
А вот ПРЕДСТАВИТЬ Я СЕБЕ НЕ МОГУ " ...мы лес валили в труд.армии , по дет.приёмникам *с малолетства , в лагере для военнопленных с голода пухли ... " Это не я !!! Это мои деды и бабушки всё прошли и вытерпели и на долю родителей досталось .
А если Вам так представляется можете продолжать в том же духе : " Мы, Царь, повелеть изволили ... " *Вы и тут отвечаете за всех : "...и все тут дружно знают ..." *И клише Вам вешать уж очень нравиться .
К стати -я очень рада за Ваше хорошее настроение ...
Удачи Вам !!!
Марина Гафма
Guest
post #2903 Старый 05.02.2012, 04:13
Вы что хотели конкретно сказать? Сами то поняли ,какой-то винегрет из набора слов и мыслей
Winterholler
Guest
post #2904 Старый 05.02.2012, 04:33
Ну уж если Вам *это понять трудно , то уж о чом тогда дальше дискутировать ?! Ещё раз желаю Вам Удачи ! (F)
Марина Гафма
Guest
post #2905 Старый 05.02.2012, 06:35
Конечно я в ответе за своих детей . До тех пор пока они не достигнут совершеннолетия . А потом они в праве решать всё самостоятельно
-----------------------
Всё верно. Так к чему ваши притензии к тем, кто помнит и не боится высказать это вслух?
Member
Valerij вне форума
post #2906 Старый 05.02.2012, 06:38
если Вы конечно позволите (т.к по всей видимости не всем разрешено высказывать своё мнение )
--------------------
Вам кто-то запрещает высказывать своё мнение? Другое дело, что не все согласны с ним и рукоплещут вам..
Member
Valerij вне форума
post #2907 Старый 05.02.2012, 06:39
Точно винегрет, прочитала несколько раз и ничего не понялла:-( Бесмысленный набор слов.Патриотизм так и прет".из под тишка при этом не указывают своего НАСТОЯЩЕГО имени и фамилии" Марина, так что-же Вы свою настоящую фамилию не указываете, за фамилию мужа спрятались;-) Родину на расстоянии легче любить?
Tina D-v
Guest
post #2908 Старый 05.02.2012, 07:10
Уважаемая Тина Б-р !
Возможно огорчу Вас , но именно эту фамилию записали мне в моей метрике ... Именно с этой фамилией я ходила в дет.садик и в школу .
Как быстро люди делают выводы на пустом месте ...
А Родину ... расстояния для любви как известно -не помеха . ;-)
Марина Гафм
Guest
post #2909 Старый 05.02.2012, 07:25
Уважаемая Марина, для Вас это как-раз большая помеха, Вам так удобнее ;-) Вот и учите всех кому и что делать, олги отдавать.
Tina D-v
Guest
post #2910 Старый 05.02.2012, 07:37
Супер наглостью считаю,когда меня, на моей земле, указывают про какие-то долги,какой-то Родине и сами же тут(в Германии) живут.Тот кто свою Родину горячо любит,тот от нее не уезжает.А если вопреки всему уезжает,то должен немного по-другому высказываться.Лично меня не интересует кто и почему в Германии живет,но тогда и вас,Марина,не должно интересовать о моих чувствах к вашей Родине.Хотя,кому я это говорю??? (ch)
Winterholler
Guest
Ответ