Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 11.08.2010, 19:27
ну так там и стоит - до 1500 руб - это 50 долларов сша. Либо лишение прав до 4 мес - всё как я и говорил.:-) (Y)
GeoS .
Guest
post #52 Старый 11.08.2010, 19:39
какой породы? Диплодок, или там бронтозавр какой? Или, может, тиранозавром?:-O ой, боюсь тогда...(hu)
GeoS .
Guest
post #53 Старый 11.08.2010, 19:44
(ch) да нет я такой миленький *динозаврик ...мелко покусываю и..совсем безболезненно ..только шрамики остаются(ch) *эх не вспомню как называется ща гляну в книжку(fr) :-P ну вот есть называюсь типа "страшный коготь":-$ ;-) маленький всего то полтора метра в высоту но зубы и когти:-S
л н вне форума
post #54 Старый 15.09.2010, 19:46
Был у меня такой эпизод: Ехали с братом на машине по республике Мордовия.Останавливает нас ГАИ .Ну всё ,думаем начнут искать придераться ,как это часто бывает ,когда едешь под немецкими номерами.
Мент: Добрый день...Представился. Номера ,вижу не наши,дорога неблизкая ,все ли здоровы?
Я: Благодарю ,твоими молитвами.
Мент: очень хорошо.Запрещённого не везём? Можно открыть багажничек?
Ну мы конечно открыли,а он взгляд бросил туда .Приказал закрыть и пожелав счастливой дороги отпустил.
Ездил уже часто на машине ,но чтобы так...Мы с братом охренели разом.Приятное исключение .Что тут скажешь. Все бы такие были.
Руслан Vimp
Guest
post #55 Старый 15.09.2010, 20:44
Приятное исключение .Что тут скажешь. Все бы такие были.
Нам тоже такие встречались) , конечно, приятно!
Марина Каа вне форума
post #56 Старый 02.10.2010, 23:46
Скоро отпуск. Кто бывал в Австрии. Может посоветуете, красивые места и т.д. Danke.
N A
Guest
post #57 Старый 08.10.2010, 05:11
Артур ! Только догадываюсь, сколько стоило вам услуга этих "бритых", однажды 15 лет назад, имел с ними дело, еле вырвался от их навязчивой услуги. Кстати допустимый вес багажа (личных вещей и пр. ) при пересечении границы союзного государства -35 кг. на человека. Все излишки оплачиваются по "драконовскому" тарифу. Исходя из личного опыта, скажу что "наглеть" не следует, т.е. не загружать машину "под завязку", тогда избежите лишних проблем.
Валерий Тамэцки
Guest
post #58 Старый 08.10.2010, 20:06
Штраф,за пересечение двух сплошных( в России) *-минимум 2.500 р. и максимум лишение прав... ВСё зависит с какой скоростью ехали,были до этого штрафы или нет,есть ли долги по штрафам... Ну и конечно какой *ГАИшник остановил...
Любовь вне форума
post #59 Старый 08.10.2010, 20:09
Разве не утомительно ехать на машине из Германии в Россию?(md) * Дороги наши *очень выматывают... Есть самолёты,поезда....Три часа и вы в Москве...(самолёт)
Любовь вне форума
post #60 Старый 09.10.2010, 00:03
Вы знаете Елена, совсем неутомительно, напротив появляется "второе дыхание" и я например могу преодолеть *огромное растояние без отдыха. Это в отличие от европейских автобанов, где постоянное напряжение от интенсивности потока транспорта сильно утомляет. Потом, ни с чем не сравнить ощущения передвижения на автомашине, чувство свободы, единения с пространством. Это как пешая прогулка. Да ещё не маловажно, что окружающий тебя ландшафт так близок и доступен, в отличии опять же от европейского. Здесь автомобильное путешествие можно сравнить с движением по тоннелю или по запретной зоне. Урбанизация так плотно подступила к транпортным магистралям, что наш взор только утомляется, а отдых на парковке где имеется максимум удобств, полный порядок во всём, так же не востанавливает силы.
Валерий Тамэцки
Guest
Ответ