Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 02.01.2012, 00:38
Валерий А разве они не держат вас за стадо?А как с рекламой bild zeitung * dir -deine meinung!тебе действительно нужно мнение некоторых людей? Или ты в состоянии свое собственное создать?Я могу тебе кучу прумеров привести ,где мое мнение не совпадает с ихним,и некоторые где решение суда не совпадает с ихнем мнением!Где-сми? где- бараны?
Виктор Гмада
Guest
post #22 Старый 02.01.2012, 00:47
они это делают за деньги ,американские
Западную Германию держали на отличном уровне
если бы Адольфа не победили
латинская америка,стремительно левеет
сплошные фантазии! А я живу и работаю среди немцев и вижу как они работают. Этого вам не дано понять, как и того, что деньги им чужие не нужны.
Гитлер поставил нацию за грань демографической катастрофы - кроме этого факта сами немцы уже никаких его качеств не обсуждают.
Я точно также могу возмутать вас догадкой о том, что эти все ваши разговоры оплачены нефтедолларами Москвы.
Так бросьте же брехать!
Юрий Мад
Guest
post #23 Старый 02.01.2012, 00:48
Валерий в любой стране,в любой цивилизазиии 70 процентов ,не интерисуются ничем кроме собственного достатка и т.д,небольшой всплеск можно ожидать только в случае каких нибудь катаклизмов,остальное нам втюхивают сми!!!Или Я не прав!
Виктор Гмад
Guest
post #24 Старый 02.01.2012, 00:56
Юрий Лобов * я тоже жуву в Германиии,пользуюсь уважением среди коллег,потому что никто из коллег не может меня заменить,а я почти всех,нефтедолларам был бы очень рад но не дают сволочи,а то что я пишу всегда только мои убеждения!Или стоит какогото юру в чем то переубедить?
Виктор Гмада
Guest
post #25 Старый 02.01.2012, 01:01
Юрик ты там все как то в кучу сгреб,это специально?ведь надо рассматривать мысль,а не фразы!Или У вас на это мозгов не хватит?
Виктор Гмада
Guest
post #26 Старый 02.01.2012, 01:07
Отличная новогодняя тема,браво. (Y) (Y)
Некоторые участники или недопили или перепили,ещё в маскарадном костюме, а всё туда же - американцы в Германии,смертельная опасность для России.
Почему вас интересует,что американцы делают в Германии и абсолютно НЕ интересует,что делают китайцы в России(в сибири и на дальнем востоке)
Ewald V mmich Эв
Guest
post #27 Старый 02.01.2012, 01:17
,потому что никто из коллег не может меня заменить,а я почти всех
--------------------------------------------------------------------------------
Самомнение аж зашкаливает!
Sch nemann вне форума
post #28 Старый 02.01.2012, 01:18
Юрик ты еще живой,или ты мне желаешь рассказать что в Германиии люди не обманывают друг -друга,и все так лучезарно обстоит и нет проблем?????
Виктор Гмада
Guest
post #29 Старый 02.01.2012, 01:18
Дело не в том что недоперипили,это обычтая уловка,со мной это не пройдет!Ине такой уж я монстер против Америки,просто пытаюсь понять,а вы господин ewald,поможете мне в этом?
Виктор Гмада
Guest
post #30 Старый 02.01.2012, 01:22
Владимир Шенеман прежде чем базлать,А базлаешь ты безосновательно,Приезжай и опроси всех урод!!!!!
Виктор Гмада
Guest
Ответ