Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 17.12.2011, 21:00
обожаю рамштайн!!!(lo) но ни разу не была на их концерте:-( *в мюнхене была на 10 летнем юбилее группы ин экстремо.очччень здорово было!
Автамонова
Guest
post #152 Старый 18.12.2011, 00:28
в апреле была на концерте Валерия Меладзе, очень понравилось! (Y) Зато концерт Стаса Михайлова в октябре, не оправдал ожиданий...(tr)
Виктория
Guest
post #153 Старый 18.12.2011, 03:54
:-D :-D :-D :-D Nicht dein Fall, was? ;-) :-D Марин, он пел не плохо, но в основном какие-то новые песни...(tr) а они были не очень...И публика была дикая, женщины многие вели себя туши свет...(md) не получила я особого удовольствия от этого концерта(tr)
Виктория
Guest
post #154 Старый 18.12.2011, 07:04
Неа, не мой, Вика. Но, когда я вижу, как им восхищаются женщины, я в ауте... :-D *Ни голоса, ни внешности, не песен нормальных. На сцене хамоват и... влюблён в себя, как Басков.
Баскова тоже не слушаю, но он хорошо в "ЧТО, ГДЕ, КОГДА" играл. За это я Колю уважаю. :-D
Марина Каа вне форума
post #155 Старый 23.12.2011, 06:41
Sovsem nedavno byla na koncerte Zemfiry v Hamburge!!! Vpechatlenija ochenj pozitivnyj! rebjata molodcy, derzhali vesj zal na protjazhenii vsego vremeni! Poklonnikam mogu toljko posovetovatj!!(H)
Татьяна ---
Guest
post #156 Старый 23.12.2011, 09:14
Побывала на премьере фильма о Высоцком .У нас,в Баварии,этот фильм имеет очень высокий рейтинг,с первого декабря идет и до сих пор *билеты разлетаются .Я вчера тоже посмотрела,лично мне фильм понравился.Такое ощущение что играет сам Высоцкий,образ очень похож.Мне не показалось что фильм рекламирует наркоту,как многие критики выражаются,я увидела Высоцкого как личность сильную,не сломленную ни болезнью,ни *трагизмом жития советской действительности.Молодежь воспринимает этот фильм как рекламу жизни и творчества поэта,после чего интерес к его личности и поэзии возрастает.Думаю идея Никиты Высоцкого была именно в этом,Высоцкий вновь оживает,молодежь узнает о нем и это здорово!
Галина К-s
Guest
Ответ