Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 09.04.2011, 04:56
В 1988 в Калоче смотрели *японский фильм эротического содержания.Мне тогда было слегка за двадцать.Вышла плевалась ,плевалась...Сейчас бы посмотрела *еще раз... и еще один фильм о первобытных племенах, о пером юморе,о позах в сексе.. Его сейчас иногда повторяют *по центральным каналам ,поздно вечером..
Иванушкина
Guest
post #32 Старый 09.04.2011, 12:16
Я сам в клубе служил. Мор 86-88, там и увидел в первый раз рембо и терминатора, брюса ли. Наш начклуба у местного венгра киномеханика брал фильмы- я афиши рисовал.Начпо за них меня гонял- заставлял к титькам бюстгалтеры пририсовывать. А по видику кошмар на улице вязов ночью на телецентре смотрел- и в казарму идти было страшно ночью
Камиль Дусыкаэ
Guest
post #33 Старый 13.04.2011, 18:25
к-н "чапаев" Два авто-ля газ-66. один кинобудка. на тенте другого закреплен экран, вверху огромные яркие звезды... зимние лагеря... а в части *в клубе ничего не помню.
Алексей Сэкду
Guest
post #34 Старый 22.04.2011, 04:22
Алексей,читайте внимательно!"Легенду ..." мы смотрели в 1988 году.А так, вы же знаете,что в стране до этого секса не было!
Иванушкина
Guest
post #35 Старый 22.04.2011, 04:35
Обязательно посмотрю этот фильм, просто обязан восполнить некоторые пробелы. Спасибо что быстро ответили.
Алексей Сэкд
Guest
post #36 Старый 23.04.2011, 01:27
Немогу ничего сказать про фильмы. Я помню садился в кресло начало фильма *потом вырубался и конец фильма не одного фильма не видел с начала до конца, короче спал и старым и молодым.
Александр Васткэ вне форума
post #37 Старый 13.05.2011, 22:07
Почему то запомнился *про индейцев -наверно потому,что искала своего сынулю,а видно его было хорошо среди серых шинелей. Голова со светлыми волосами как одуванчик.Да еще фильм *"Женщина которая поет" .
Любовь Васимий
Guest
post #38 Старый 14.05.2011, 23:33
Запомнились - "Ответный ход", "В зоне особого внимания", "Голубые молнии(или как то похоже"
81-83 пп 44079 Мор
Андрей Нава
Guest
post #39 Старый 10.06.2011, 17:03
Самые теплые воспоминания о фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Его впервые показали в нашей части, вч п/ 37311, в летнем кинозале (киномеханик Дзедзий), весной, или летом 1974 г. Его, по нашим заявкам, крутили несколько раз. А когда готовились к строевому смотру, в нашем 2-м взводе возник вопрос замены строевой песни. Старые уже поднадоели, типа - "Родной мой полк, мой дом, моя семья..." И по моему предрожению, а весь взвод подхватил эту идею, мы взяли песню из этого фильма: "Студеною зимой, под старою сосной, с любимою Ванюша прощается, кльчугою звенит и нежно говорит - не плачь не плачь Маруся красавица..." По результатам конкурса строевой песни наш взвод получил оценку "отлично". Эта песня, в нашем исполнении, пришлась всем по душе. Вот так.
Василь Смам
Guest
post #40 Старый 12.06.2011, 00:01
Училась в Будапеште и жила в интернате.В Доме офицеров показывали все новые фильмы, так мы в 1968-68 посмотрели там "Доживем до понедельника" "Бриллиантовая рука", а еще запомнился концерт Эдиты Пьехи. А вот в Сольноке, где служил отец, и куда мы уезжали на выходные, крутили только старые фильмы и в основном про войну. Если показывали, что герои целуются, в зале поднимался ужасный свист.В клубе первые четыре ряда занимали семьи военнослужащих, остальные - ребятки-солдатики.Сеанс был только один и для всех и это в Сольноке было самым большим развлечением.
Рачкина вне форума
Ответ