75-й конец или 76-й начало, не помню точно.Лежу в госпитале в Секеше.Ночью с приемного прибегает сестра.Ой, мальчики, ой скорее, там тяжелых привезли.Спускаюсь по лестнице со второго этажа.По коридору идет черно-синяя головня, только белки глаз сверкнули, когда на меня глянул.В УАЗИке еще носилки с такими же обгорелыми. Берем, несем в хирургию. Я сзади.Т.е. пацан лежит передо мной и прыгает на брезенте. Принесли, переложили на кровати.Пацаны скачут, кричат:холодно, холодно...А накрывать нельзя - прилипнет все. Я стою, никакой. Начальник ХО наливает полстакана спирта-давай боец! Выпил, как воду. Спать ушел.Проснулся от того что сон увидел -заходит тот, который сам шел к нам в палату. Пятеро их было в палатке на ученьях."молодой" хб в бензине постирал и над печкой повесил.То-ли упало, то-ли пары взорвались.Палатка горит 30 сек.молодой выскочил, только руки спалил. Он у двери стоял и кричал, если кто умрет, я жить не буду.Умерли все. Продолжение.