Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 06.04.2009, 01:01
Я последние пол года служил старшиной роты, прежде чем идти получать, состовлялся список , курящих ине курящих, мы с пацанами решали сколько нам нужно сахара, сколько сигарет.Сигареты были только гуцульские и северные в полосочку, мы больше предпочитали северные, а гуцульские мы тоже называли "смерть танкистам". Но естественно покупали и сопеане и симфонию.
Когда не хочешь, то имеешь...имеешь это, не ценя... Когда теряешь,понимаешь - без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь... жалеешь, что не замечал... Цени же то, что ты имеешь... Люби, пока не потерял.
Сергей Мэшамки
Сергей Мэшамки вне форума
post #42 Старый 06.04.2009, 01:13
А к Гуцульским надо было еще и коробку спичек... Пока одну сигарету выкуришь - раз 10 потухнет.
Анатолий Тиши
Guest
post #43 Старый 06.04.2009, 01:44
После Гуцульских или Северных Московская Прима из чепка- Мальборо рядом не стояло!
Степан Дич вне форума
post #44 Старый 06.04.2009, 01:52
У нас старшина КОЗАК хранил сигареты вместе *хозяйственным мылом *так что когда их курили вкус был спицефический *и давал всегда вместо *18 пачек 15 *так что сигарет нехватало *.Ну а сопиани и симфония это вообще класс *цигер ван . (Y)
Сергей Вакани
Guest
post #45 Старый 06.04.2009, 01:53
Лучше те , которые сильнее утюгом просушишь . Особенно перед караулом . . . Симфонию с ментолом до сблева накурился .
Сергей Вакани
Guest
post #46 Старый 06.04.2009, 02:31
Лучше всего было когда я с отпуска привез пол чемодана Беломора,Астры,Ту,Родопи. А этой гадости гуцульцких,северных и т.д. и т. п. у нас было как грязи.Дебрецен вч пп25772 Центральные продсклады.Всем Привет 86-88гг (B)
Ильдар Синнук вне форума
post #47 Старый 06.04.2009, 16:39
Конечно северные, гуцульские - вырви глаз.
Но еще хуже охотничьи. Но это слава богу была редкость.
Сергей Кыдак
Guest
post #48 Старый 06.04.2009, 16:54
Хоть я и не курил, но сигареты всё равно брал. Хранил в башне танка.Когда к концу месяца сигареты у всех заканчивались, я своими друзей угощял. Почему не отдавал сразу?? Потому что видел, как после нескольких затяжек обычно сигарету выкидывали. Занимались растачительством. А вот когда сигареты кончались, собирали свои бычки.
Геннадий Мачина
Guest
post #49 Старый 06.04.2009, 17:01
Я не понимал в сигаретах разницы.Но однажды, в пачку от хороших сигарет, положил те, которые считались плохими. И подошёл к группе парней, и угостил их. Увидев хорошую пачку, все в один голос сказали ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Это другое дело. Обрадованно стали наслаждаться куревом. А я смотрел на них, и размышлял. Значит сильно эти сигареты ни чем не отличаются по вкусу.
Геннадий Мачин
Guest
post #50 Старый 06.04.2009, 17:08
Все они были одинаковые, пока не просушишь, не протянешь, но раз выдавали, приходилось курить и такие, праздником был день получки, когда можно было себе позволить купить в "чепке" хотя бы пачку "Краснопресненских".
Валерий Капимэ вне форума
Ответ