Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.02.2010, 04:51
По умолчанию Здравствуйте уважаемые участники. подскажите как остаться в Аргентнине по ...
Здравствуйте уважаемые участники. подскажите как остаться в Аргентнине по истечении 90-дневной визы? мы из России
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #2 Старый 17.02.2010, 07:17
Здравствуйте Оля!
Я сама приехала в Аргентину,правда 15 лет назад,по туристическоЙ визе сроком на 30 дней.По истечению её,оплатив 35 $ мне сделали продление еще на 30 дней.Ну..а потом я осталась здесь.
Самое главное для вас привезти все ваши документы с апостилем или заверенные в аргентинском консульстве(свид.о рождении,браке,разводе,справку из милиции).У меня ничего этого не было и после долгих мытарств и походов в эмиграционные службы,я вынуждена была(после 3 лет проживания в стране и имея ребёнка рождённого здесь) выехать и собрать все нужные бумаги.
Но выехать мне пришлось ещё по одной причине-я приехала сюда с паспортом гражданки Туркменистана и посольств данной республики нет ни в одной латиноамериканской стране.
Думаю,что вам будет намного проще,в Буенос Айресе есть консульский отдел и нужные недостающие документы вы сможете запросить через них.
Если что,обращайтесь.Буду рада вам помочь.
Senior Member
tomcat вне форума
post #3 Старый 17.02.2010, 07:17
Здравствуйте Оля!
Я сама приехала в Аргентину,правда 15 лет назад,по туристическоЙ визе сроком на 30 дней.По истечению её,оплатив 35 $ мне сделали продление еще на 30 дней.Ну..а потом я осталась здесь.
Самое главное для вас привезти все ваши документы с апостилем или заверенные в аргентинском консульстве(свид.о рождении,браке,разводе,справку из милиции).У меня ничего этого не было и после долгих мытарств и походов в эмиграционные службы,я вынуждена была(после 3 лет проживания в стране и имея ребёнка рождённого здесь) выехать и собрать все нужные бумаги.
Но выехать мне пришлось ещё по одной причине-я приехала сюда с паспортом гражданки Туркменистана и посольств данной республики нет ни в одной латиноамериканской стране.
Думаю,что вам будет намного проще,в Буенос Айресе есть консульский отдел и нужные недостающие документы вы сможете запросить через них.
Если что,обращайтесь.Буду рада вам помочь.
Senior Member
tomcat вне форума
post #4 Старый 19.02.2010, 10:15
Naiti rysskogoadvokata i podat na bezhenstvo. Prichiny naidite sami. esli sovsem net prichin to vidymaite ee. Naprimer myzha presledovali "bratki" i trebovali deneg ygrozhaia ybit semiy. Takiyiy istoriy nada podkrepit pokazaniiami svidetelei ili dryzei. V obshem sovetyites s advokatom.
Junior Member
Вечность вне форума
post #5 Старый 19.02.2010, 16:27
Naskolko ya pomnyu uge obsugdalos v drugoy gruppe ARGENTINA takaya ge tema.... i tam bili varianti chto ili esli s dengami oficialnimi to oformit vizu kak predprenimatel kotoriy organizovivaet svoe delo, ili poyti uchitsya v univer i togda tebe prodlyayt vizu na god, no ona uchenicheskaya ... samiy lutshiy variant eto nayti beluyu rabotu i podogdav (prorabotav) 9 mesyacev i imeya recivos de sueldo poyti i oformit rabochuyu vizu na god. za to chto probudite tut vse eto vremya bez vizi nichego vam ne budet, eto ne evropa, nikomu eto ne vagno.
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #6 Старый 20.02.2010, 12:40
Вы говорите пойти учиться,но если люди не знают язык?Самый верный способ,это найти наших русских людей(через газету Аист),через знакомых,которые имеют свое предприятие,а таких очень много и устроиться на работу по контракту.Единственное,обговорить затраты,и оплачивать их самому.Это не большие деньги.Пусть это будут уборки для женщины,для мужчины помощник автослесаря и т.д.3 года назад я помогла нашей русской девочке,которая приехала по турвизе и заключила контракт на год и она помогала мне по уборке в моем салоне.Я ей платила зарплату,а она за это время оформила свои документы,учила язык и заканчивала курсы.С моего личного опыта хочу сказать,что те люди которые имеют свое дело,часто ищут именно наших людей и не хотят связываться с аргентинцами.Если есть вопросы,пишите мне в личку.Если чем-то могу помочь,помогу обязательно.
Астра
Member
Астра вне форума
post #7 Старый 23.11.2010, 05:18
Читаю темы в группе...Такая тёплая атмосфера...а главное многие предлагают свою личную помощь (писать в личку)...всётаки широкая славянская душа...И это РАДУЕТ....
Я обязательно воспользуюсь вашим предложением и воспользуюсь вашей рукой поддержки...(lo)
Мы с мужем планируем тур в Аргентину..и рассматриваем вариант ПМЖ...Хотя здесь у меня салонный бизнес и стабильная,интересная работа психотерапевта...Веду женские семинары и тренинги...
Муж вынашивает давно идею ПМЖ...и я думаю, что для нас это очень подходящий вариант...НО...муж собирает все документы для работы в МОРЕ...
Если кому известны пути...как и что...найти работу в море или кто может предложить какую-то помощь или что-то дельное подсказать...БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!))))))
СПАСИБО за группу...очень уютно здесь...;-)
Белый Барс
Junior Member
Белый Барс вне форума
Ответ