Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 14.04.2009, 06:25
Модераторами - не рождаются, ими - становятся. И это очень полезный по жизни навык. Устройство собственной жизни - тоже модерация, если кто идёт к своей цели. Так давайте учится, делов-то... Главная проблема нашего народа - неустойчивость мотиваций, нам нравится идти, развиваться, бороться - проблема - куда, как и за что. Мы не в состоянии поддерживать заданный настрой даже в течении короткого времени, а что столетия шатаний сделали со страной *вы все прекрасно знаете... Вот есть стратегия - Создать добрую, интересную группу, вот есть тактика - подготовить и натаскать модераторов, поискать интересных тем. обеспечить явку народа. Ну, что ещё думать? Давайте делать...
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #12 Старый 14.04.2009, 06:37
Татьяна Н. - ненадо крайностей и передёргиваний! Не о свободе высказываний речь - а о том, что свобода высказываний должна совпадать с темой! Для наглядности - обсуждаем сорта капусты - и ты можешь высказывать всё о сортах капусты со всем пылом и полётом фантазии и свободы слова. А вот если скажешь, что Виталик тебя лично обидел, неуважительно выразившись о капусте - это высказываник может быть удалено, в зависимости от формы твоего самовыражения... И не потому, что хотят закрыть рупор свободного слова, а для спокойствия окружающих. И ещё раз - не переносите отношения в интернете на вас лично! Это лишняя трата духовной энергтт. И не забывайте - настоящая свобода простирается до той поры, когда не ущемляется свобода окружающих. Размахивая знаменем свободы, хорошо помнит, что её извращённое понятие всегда приводит к хаосу...
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #13 Старый 14.04.2009, 07:34
Виталий,жизнь моя,кстати,очень хорошо устроена! И поставленных передо мной целей стараюсь достичь по мере возможностей.
Просто я не люблю и не могу показывать своё превосходство перед участниками.Каждый,мне так кажется,должен высказать своё личное мнение.
Может,это моя ошибка,как модератора группы.
Senior Member
tomcat вне форума
post #14 Старый 14.04.2009, 08:41
Я тоже так считаю! *:-DИ вообще сегодня-понедельник 13,тяжёлый день.
Давайте *забудем все обиды,перейдём на анекдоты!
Если я кого то обидела-прошу извинения.
Senior Member
tomcat вне форума
post #15 Старый 14.04.2009, 09:31
Oдних мы оправдываем, других осуждаем,
кто из нас идеальный?
и где вы видели идеальные форумы?
вы можете не соглашаться
с мнением других, но оскорблять морального права не имеете
всякая грязь будет удаляться
Зимняя Свэжэс
Guest
post #16 Старый 14.04.2009, 10:23
Уважаемые! Поступает идея подкупающая новизной - с завтрашнего дня начинается новая эпоха в жизни группы: "Модераторы - модерируют, а форумчане - форумчат!" Единственный дейстенный инструмент модератора - удаление мусора, ибо лучше потерять нескольких недовольных политикой группы, чем прослыть бестолковыми склочниками и потерять хоршую группу и это во всём так... Всё что произошло до этого момента - большое недоразумение от большого желания то-то сделать и малого опыта... Даваите всё это забудем как страшный сон и начнём по-новой...
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #17 Старый 15.04.2009, 00:48
Поэтому лучше слегка переборщить с чисткой, чем дать прорасти сорнякам раздора!)А я так не думаю.Ничего плохого нету,если кто-то с кем-то и поругается"Милые бранятся - только тешатся"А Наташа прекрасный модератор,хоть я тоже не всегда с ней согласна.Ну и что?Я тоже не идеал.И если кто-то думает о себе по-другому,тот ошибается...Если начнем только поддакивать друг другу,неинтересно будет,думаю.А прежде чем чье-то высказывание удалять,надо его л и ч н о предупредить,за что и почему,так мне кажется.
Member
анна вне форума
post #18 Старый 15.04.2009, 00:54
Когда еще устраивают конкурсы красоты с целью заработать,я понимаю,это б и з н е с.
А в группе зачем?Это что,кому-то хочется выбрать себе невесту ?Или зачем?Кому -то в жизни не хватает положительных эмоций?Кого-то не любят?Обратите внимание лучше на свою жену или девушку,по-моему,она самая красивая и есть-извините за совет.Может,кому он не понравится.В конце концов - каждый делает,что хочет.Но я вообще плохо отношусь к конкурсу красоты.Красота - она от Бога.Поэтому ...какая же это победа?
Member
анна вне форума
post #19 Старый 15.04.2009, 01:01
Такой банальный убогий конкурс - "Конкурс красоты".Обидно мне,что нечем другим людйма не хочется заниматься,а только конкурсы красоты устраивать!Когда начался"свободный бизнес",любой мал-мальски "активный"начинал с "конкурса красоты".Противно и убого!Главное,можно ведь по телевизору посмотреть пышные и праздничные конкурсы,зачем устраивать здесь конкурс" не особенно удачных фотографий"?
Member
анна вне форума
post #20 Старый 15.04.2009, 01:15
Надежда Б.! Вы не поняли, это не конкурс красоты а конкурс на самую умную, нежную, компанейскую девушку форума, о красоте и речь не велась! Просто Вы непосмотрели тему -
ВЫБИРАЕМ МИСС АРГЕНТИНА-RU на одноклассниках!!! Посмотрите и присоединяйтесь! Милости просим!
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
Ответ