Мария, в джордже и маталане вполне нормальные кеды, я и ребенку и мужу там покупала на лето, маме брала кроссовки, ей понравились. по такой цене как в джордже больше нигде кросовок *не найти. можно посмотреть в Нексте, но там дороже.
Девочки, помогите, пожалуйста разобраться. В Спорт Директ мужскому размеру XL соответствует размер груди - 46/48. Это полуобхват? В инчах? Как расшифровать?
А мне пожалуйста с размероми в DEBENHAMS Кто нибудь знает, там как, не маломерят или наоборот? у меня 37 размер я так понимаю англ.это 4 Но как-то заказывала в Marks & Spencer оказались малы, пришлось менять на 5
Еще подскажите,пожалуйста,одежда в Pumpkinpatch не маломерит? Смотрела по их размерной сетке 6-12 месяцев на рост 72 см (у сынули сейчас рост такой,в неполные 7 месяцев,но он стройный). На лето лучше,наверное,следующий размер заказать? :-)
Спортивные тапочки видела в Marks and Spencer (цвет черный или белый) - цена 2.50 - дешевле ещё нигде не встречала, очень удобны для занятий физкульторой. попробуйте в поиске на сайте М энд С * набрать plimsoles.