Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 09.05.2010, 10:08
Девочка -такая милая и очаровательная и так трогательно поёт (*) ...У меня девчонки *её Юляше включают чтоб от капризов отвлечь(Y) *- мой пупс тоже начинает что-то мурлыкать(ch)
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #382 Старый 09.05.2010, 10:37
А "бабулечка" Мирей Матье поёт ? или показалось...Здорово, что в таком возрасте она вообще интересуется чем-то кроме "семечек и лавочки" и не побоялась выдвинуться на такое грандиозное шоу(Y) (F)
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #383 Старый 09.05.2010, 11:09
да, Мирей Матье поёт, только по-английски... смысл песни "без сожалений" - *No regrets
Senior Member
gainst вне форума
post #384 Старый 09.05.2010, 17:40
Девочки,посмотрите "Ураина имее талант".Может кто то видел где детки танцую?.Очень здорово танцуют
***********.youtube.com/watch?v=SZLaZyMpfUI&feature=related
Senior Member
Антиангел вне форума
post #385 Старый 09.05.2010, 17:58
ЛЕНА СУМКИНА, скажите, пожалуйста, а как Ваш малыш отреагировал на температуру воды? А то мы вот скоро едем тоже и до сих пор плавали только в ванной с температурой 37 градусов. Не холодна была ему морская вода (ну или в басейне)??? Мы со старшим ездили первый раз когда ему почти 3 года было, то таких проблем не было.
Может и другие девочки подскажут?!
Весеннее Насткаэ вне форума
post #386 Старый 09.05.2010, 18:21
Оксан, по поводу воды и ее температуры, вообще проблем никаких! Уже и в море купаеться во всю, все камушки пытаеться сьесь - смотреть и смотреть за ним! Я где то слышала, что у маленьких деток метобализм по другому устроен пока, что им перепады температуры переносяться легче и холодныая вода и воздух тоже не почем! ну в умеренном количестве конечно!(Y)
если видит в воде меня или папау, так вообще бежит не видя краев воды!!!:-O (md) (md) (md) *и Глубина ему не почем! Прям специально голову в кепке опускает, как будно хлебнуть хочет! Но это может только наш Кириллка такой! Хотя я смотрю, все детки воды не бояться, мамульки только успевают вытаскивать погреться! :-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #387 Старый 09.05.2010, 18:24
Спасибо, Лена, за информацию! А какая сейчас температура воздуха и воды, а то мы тоже в Аланию летим! Прикинуть бы!
Весеннее Насткаэ вне форума
post #388 Старый 09.05.2010, 18:40
Ой...я даже не знаю....даже не знаю где узнать то....но загареть и плавать уже во всю можно. Хотя у нас отельчик в небольшой бухточке находиться, может поэтому теплее. Сегодня вот, немного пасмурно, но это даже благодать! вчера очень поджарились, хоть немного остыть :-$ :-$ :-D . Кириллка, обычно под зонтиком сидит, если не бегает или купаеться. В это время нивеей для детей 50 мажем! Сначала мы у бассеина сидели, но там за ним не угнаться, и по тропинкам и по воде бегает, так что сейчас лежим у моря, там его немного песочек тормозит, от пробежек ;-) :-D . Но уже и к песку привыкаем!
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #389 Старый 09.05.2010, 22:33
Мы с Егором первый раз ездили на море, когда ему только год исполнился, на Кипр. Лен, читаю про твоего Кирилла, и сразу своего вспоминаю, мы первые *дня 2-3 тоже боялись и песка и травы, а потом на него сандали было просто не одеть:-D , везде босиком носился! И вода нам в море поначалу тоже показалась холодной, в бассейне булькались, а потом раз попробовали - и не вытащить было(md) . Так что Оксана, не переживайте, все будет хорошо!
Читаю, и так на море захотелось!!!!!!!!!!!
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #390 Старый 09.05.2010, 22:38
девочки!!! ну давайте приезжайте, у нас еще целая неделька здесь!!! я в дьюти -фри БОЛЬШУЮ бутылку мартини взяла, а пить не скем :-( ;-) :-D :-D . Так что давай те, приезжайте - я вас жду! не домой же ее везти?! ;-) :-D :-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
Ответ