Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #901 Старый 04.08.2010, 20:08
Здорово, тортик- кстати хочется. Это наверное от того, мозг голодает от недостатка кислорода из за гари). Так что я бы с удовольствием)))
В Ожидании Чуда
Member
В Ожидании Чуда вне форума
post #902 Старый 04.08.2010, 20:11
Девочки, тогда давайте ко мне- в деревню, дым стал рассеиваться думаю к вечеру все будет хорошо! А нам тут как раз рабочие руки нужны-привезли много сена!
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #903 Старый 04.08.2010, 20:31
а тортик то совсем не вертуальный был ;-) :-D :-D :-D :-D :-D
ой...сижу смеюсь прям....расмешила Ксень ;-) :-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #904 Старый 04.08.2010, 20:36
Ну я не знаю, мне кажется это не секрет! Тесто замешивают из манки и небольшого количества муки, они получаются очень толстые и вкусные! Я честно, не умею их делать, а вот у моей мамы какие они получаются!
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #905 Старый 04.08.2010, 20:52
Хорошо, маман завтра вернется, и я со всеми подробностями здесь распишу рецепт приготовления
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #906 Старый 04.08.2010, 21:05
Девочки, ну раз такие пироги тут, то вот вам простой и вкусный рецептик манника, максимум 10 минут и готово. А если кремом промазать, то и целый торт. Всего по стакану: манка, мука, сахар, кефир или лубой кисломолочный продукт, масло сливочное 100г растопить, 1 яйцо, пол чайной ложки соды и какао по вкусу. Все перемешать и на 8 минут в микроволновку.
Member
Аспирин вне форума
post #907 Старый 04.08.2010, 21:39
А я вот "заболела"слоеным тестом-раньше как-то мимо него проходила,а ТЕПЕРЬ оно у нас не выводится,точнее пирожки (или снеки) из него и с творогом,и с капустой,и с джемом(беру чтоб были кусочки фруктов),а вчера юрги набрала,хочу с ней попробовать.Вобщем классная вещь это тесто и жарить не надо-в духовочку поставил и жди кода сделается,так что кто еще не пробовал стряпать из слоеного теста-советую,пальчики оближешь(Y)
Junior Member
Виагра вне форума
post #908 Старый 04.08.2010, 21:39
Слышали новость в Москве в центре эвакуируют Главпочтамп из-зи угрозы взрыва:-S (кто-то пошутил-но с этой аномальной жарой все возможно) -это не далеко от Кремля рядом с бывшей гостиницей Интурист
Гуру Муд
Guest
post #909 Старый 04.08.2010, 22:15
ксень,джинсиков не жалко!
я тоже часто из слоеного теста пеку.во-первых,его всегда можно купить,не надо возиться,а во-вторых,действительно с любыми начинками хороши пирожки!а можно совсем без начинки:пересыпать сахаром.а мои любят с твердым сыром.я натираю сыр на терке,пересыпаю им слои теста и прикатываю скалкой.хорошо,когда сыр остренький!
Senior Member
Iskra вне форума
post #910 Старый 04.08.2010, 22:24
блин, как прочитала про "толстые блины", прям аж передернуло )))))))))))))) я даже не представляю что это такое, тонкие люблю. Видно придется ехать поработать к Насте, чтобы попробовать такие блинчики ))))
И как представишь, что такой жаре еще блины печь... ууууууу
Да, слоеное тесто - это вещь. Давно правда ничего не мастерила с ним, у нас сейчас старая страшная плита. Но как поменяем, надеюсь что-нибудь испеку. А пока максимум - это сырники :-D
Ангел Муд вне форума
Ответ