Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1061 Старый 07.08.2010, 20:01
Девочки, только смогла прочитать,все что произошло у Вас! Это конечно,ужас когда врачи не хотят помогать ребенку.С этим нужно,конечно бороться,и обращаться во все инстанции, какие только можно и нельзя... Ольга,очень рада за Вашего Сашу, что все хорошо. Катюшка,тоже обрадовалась когда прочитала Ваше последнее сообщение! Девочки держитесь,и дай Бог,чтобы скорее все нормализовалось у Вас с погодой! (K) (K) (K)
VERGILa nit
Guest
post #1062 Старый 07.08.2010, 20:38
оля,катя,слава Богу что с сашенькой все обошлось!очень рады за вас,выздоравливайте поскорее,больше не пугайте своих родных!!!
Senior Member
Iskra вне форума
post #1063 Старый 07.08.2010, 20:38
Я вышла на улицу на 10 минут, глаза режет невозможно и ситуация только ухудшается
Ангел Муд вне форума
post #1064 Старый 07.08.2010, 20:50
ксеня,вас пора эвакуировать!!!это же экологическая катастрофа!!!собирайте чемоданы,и все- к нам!!!
Senior Member
Iskra вне форума
post #1065 Старый 07.08.2010, 21:10
Ирина, к вам с удовольствием, тем более к вам в бассейн спасибо за приглашение! * *Вчера смотрела фильм Педро Альмадовара 'Всё о моей матери'. Кто-нибудь смотрел этот фильм, как он вам? Я что-то совсем не поняла, хотя люблю европейское кино, этого режиссера уже смотрела раньше и нравилось
Ангел Муд вне форума
post #1066 Старый 07.08.2010, 22:26
Девочки,здравствуйте!Может я не в тему,но посоветуйте пожалуйста.:'( У меня 3 день бронхит:болит горло,кашель сухой плохо отходит мокрота,слабость.Температуры нет.Кормлю ребенка грудью(нам 4 мес.)Лекарства нельзя.Лечусь сама:полоскаю горло,пью молоко с медом,дышу лазолваном через нибулайзер.Помогает плохо,может кто посоветует народное средство?А то у меня кашель просто ужасный!|-(
leluseek
Guest
post #1067 Старый 07.08.2010, 23:02
Сегодня только добралась до компа-ситуация с маленьким Сашей просто ужас!Слава Богу что обошлось!Но ведь чего стоили эти переживания!Дай Бог вам здоровья и терпения!
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #1068 Старый 07.08.2010, 23:12
Да уж,Слава Богу,что все хорошо!!!!(fr) Мы прям все перепугались!(md) Первым делом залезла и в "Кафе" узнать новости!Берегите деток,особенно сейчас,когда такая погодка!Надо срочно на курорт уезжать!!!:-D
Eva
Guest
post #1069 Старый 07.08.2010, 23:12
Девочки еще раз спасибо за поддержку!!!

У нас сегодня правда температура немного поднялась и понос начался. Понос возможно из за того, что вчера ничего ни ел толком, а только сок разваленный с водой пил и компот из чернослива. Еще врач предпологает, что вчерашняя слабость и сонливость может проявиться в ОРВИ или ОРЗ. Такое говорит бывает, особенно в жару. Но соплей пока нет, хотя чихнул пару раз.

Сегодня суббота и врачей днем с огнем не найдешь в отделении. Боюсь как бы нас в инфекционное отделение не отправили, а там вообще одна зараза.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1070 Старый 07.08.2010, 23:12
Людмила,обратитесь к врачу!Он подскажет,что можно во время кормления,а что нет!(Y) :-)
Eva
Guest
Ответ