Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2211 Старый 01.10.2010, 23:52
А тому строителю (по-моему он там один), никая крыска не страшна:-D На него ругаются за такую работу, а он говорит что ему все-равно, ведь ему еще 30 тыс за что то не заплатили(md)
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #2212 Старый 01.10.2010, 23:56
Аааааа, ну это вообще ни в какие рамки не лезет..... Звоню щас в сад, еще раз разузнать что да как, а мне говорят что там трубу прорвало... И еще не известно на сколько продляется ремонт....
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #2213 Старый 02.10.2010, 00:08
Да, Лен, это точно(Y) *Или уж вообще бы не трогали ничего... И работников нормальных нанимать надо.... *Выбрали, называется детский сад поближе к дому, сто раз уж пожалела*-)
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #2214 Старый 02.10.2010, 00:11
я поспала, а вы тут столько уже написала-2 страницы:-D .
я Лешу пыталась в группу кратковременного пребывания устроить, а сейчас вожу его в ЦИПР и мне кажется что в ГКП ему был бы не очень, маленький он еще все таки:-) . так что я даже рада, что мест не было и нас не взяли.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #2215 Старый 02.10.2010, 03:16
У меня и Илюша и Петя ходили в ГКП, правда, при платном садике. Илюше очень нравилось, а Петька поначалу так рыдал, а потом привык и уходить не хотел. А я зато эти три часа проводила в тренажерном зале неподалеку от садика, такая была стройненькая и подтянутая, сейчас бы так..... А вот Мила в ГКП не пойдет, потому что с тем платным садиком мы разругались, с понедельника пойдем с Милочкой на детские занятия при том садике, куда в сентябре она пойдет в ясли.
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2216 Старый 02.10.2010, 03:46
ГКП - это в садике группа кратковременного пребывания, а ЦИПР - это центр раннего развития для детишек (как точно каждая буква расшифровывается я не знаю, может Аксинья напишет).
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #2217 Старый 02.10.2010, 05:05
вроде так расшифровывается, я точно не знаю)). смысл в том что и ЦИПР и ГКП организует сад, но в ЦИПР ходят вместе с мамой и на 1 час 2-3 раза в неделю, а в ГКП ходят без мамы и на 3 часа каждый день.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #2218 Старый 02.10.2010, 05:58
Девочки, вот интересно, я тоже случайно узнала про ЦИПР, причем не от садовской комиссии. Почему никто об этом нас не информирует? Почему мы всё узнаем по "сарафанному радио"?
Могли бы хоть предлагать в комиссии в тех случаях, если путевка в сад не досталась. Мне дали в ЦИПР, когда я сама уже попросила, типа дайте хоть в ЦИПР если еще есть.
Ангел Муд вне форума
post #2219 Старый 02.10.2010, 06:08
Ксения, я тоже узнала про ЦИПР случайно у заведующей, когда пошла узнавать есть ли места в группу кратковременного пребывания. Меня удивляет другое-я, узнав про ЦИПР, рассказала всем знакомым про него, а моя соседка, у которой ребенок старше моего на полгода, и которая в прошлом году водила его в ЦИПР и знала, что я Лешу пытаюсь в сад отдать, но мест нет, молчала как рыба и ничего мне про ЦИПР не сказала! хотя мы им даже не конкуренты за место в этом ЦИПРе, потому что у нее ребенок в этом году пошел как раз в ГКП ^o)
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #2220 Старый 02.10.2010, 06:37
Аксинья, у меня была похожая ситуация весной, когда путевки раздавали. Мы с девочкой с площадки стояли в очередь в один сад, всё ждали, думали, гадали. Договорились, что как что будет известно, созвонимся. В общем она получила путевку, а я это узнала от 10х лиц. Так мне было обидно, плакала даже точнее рыдала. Я вот не такой человек. Если уж догорились, слово держу.
Ангел Муд вне форума
Ответ