Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3741 Старый 07.02.2011, 17:53
Девчонки, может у кого было подобное.. В пятницу мы ездили к врачу, педиатр посоветовала сдать кровь, т.к. "вирус был сильны и надо посмотреть кровь" ( у нас грипп с температурой под 40 был). В общем к слову сказать я не думала, что будем сдавать кровь и поэтому перед поездкой покормила Света немного перекусила (вроде выпила актимельку и съела печенье). В общем сейчас звоню спросить результат анализа, а мне говорят, что кровь в лаборатории свернулась :-O *и поэтому ничего не стали делать. Я вот сижу переживаю.... Почему свернулась?? Что-то не в порядке с кровью или что??? :'( :'( :'( :'( *Я, конечно, спросила медсестру почему так, она сказала, что может ребенок был сильно голодный (а как же на голодный желудок всегда сдают?) или испугалась просто и плакала сильно... Света не плакала, но немного испугалась (недавно занозу вытаскивали, видимо подумала, что опять то же самое) и сидела напряженная
Senior Member
ада вне форума
post #3742 Старый 07.02.2011, 18:00
Я уж и мужу позвонила, чтобы он своей *маме позвонил и спросил (она медик). Говорит, что скорей всего просто потеряли (в лаборатории). А у меня прям осадок какой-то.. :-(
Senior Member
ада вне форума
post #3743 Старый 07.02.2011, 18:08
Таня, не переживай, такое бывает!!! А почему на голодный желудок? Из пальца можно и покушав ))))
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #3744 Старый 07.02.2011, 18:12
Ксюх, да мне всегда говорили, что кровь надо сдавать на голодный желудок) Вот и заучила ))
Senior Member
ада вне форума
post #3745 Старый 07.02.2011, 18:26
Не переживайте, Таня!!! у нас такое было, это может быть и неваша вина, по вине лаборатории кровь тоже может свернуться-надо просто пересдать анализ!!!!!
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #3746 Старый 07.02.2011, 18:33
Девочки, спасибо большое за поддержку и ответы )) (F) (F) (F)
Завтра собираемся пересдавать ехать. Только вот мне интересно деньги с меня опять возьмут или нет (мы в платной сдавали))))
Senior Member
ада вне форума
post #3747 Старый 07.02.2011, 18:40
Тань, я думаю это может быть и в лаборатории накосячили, главное себя не накручивать;-) . А про сдачу на голодный желудок знаю в основном говорят когда берут кровь на сахар.
Апельсинка
Junior Member
Апельсинка вне форума
post #3748 Старый 07.02.2011, 18:42
девочки,мультиварка НАШЛАСЬ в интернете,привкуса нет,запаха постороннего нет,фирму посмотрю
Senior Member
Iskra вне форума
post #3749 Старый 07.02.2011, 20:15
Я вот тоже уже не знаю что делать.... У Сони во вторник поднялась температура, в среду вызвали участкового педиатора, выписала лекарства ( какие я и предполагала, только антибиотик другой,вообщем сказала если темп. не будет спадать, пейте) В четверг начала давать антибиотик, ночью вызвали скорую темп. 39,5 ничем не могла сбить, поставили укол, спала темп. всю пятницу без темп., я уже обрадовалась, а в субботу вечером опять поднялась 38,5, и так до сегодняшнего дня, сбиваю по 2-3 раза в сутки. Сегодня вызвала опять педиатора, думаю направление взять в больницу или анализы хотя бы взять, ну и чтоб прослушала ее, жду... Звонок на дом. телефон - педиатр: как дела? то - сё, начинайте пить другой антибиотик, этот почему то не подействовал, у меня много вызовов, я не смогу к вам прийти, завтра позвоню... я вообще сижу в шоке, не знаю что делать? Блин, что за отношение такое?????? Ладно взрослые, так ребенок ведь!!!!!!!!!!!!!!1
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #3750 Старый 07.02.2011, 20:23
Галя, у нас во вторник (25 января) вечером поднялась температура 38,5. В среду, четверг была под 40. Я в среду не сбивала лекарствами весь день, сидели в уксусе, дала нурофен только на ночь, . *Ну я правда видела, что Света более-менее нормально переносила такую высокую температуру, иначе бы сбила, конечно, лекарствами. М еще ночью тоже,тк через часов 6 опять начала подниматься. В четверг тоже не сбивала почти целый день, дала только часов в 16 (была 39,7) чтобы поехать к врачу. Врач послушала, все ок. Сбивать сказала только выше 38,5-39. В пятницу у нас была 38,5 весь день. В субботу чтобо около 37 с небольшим, а в воскресенье уже не было совсем. Получается что всего *5 дней была
Senior Member
ада вне форума
Ответ