Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 19.03.2010, 06:24
Я себе тоже носочки только в Некст покупаю (мне там дизайны нравятся) и (ещё в Джордж покупаю если нужны просто белые и хлопок).
так вот - носки беру укороченные в некст - и ношу долго долго их, ну на год точно хватает.
на счёт мужских не знаю.
Senior Member
gainst вне форума
post #22 Старый 19.03.2010, 06:40
Ой и мне все вещи и из Некст , Джордж и Мини Мод понравились. Все такое суперское. Рубашка Мини Мод на мальчика вообще супер.
Заказывала старшему сыну трусы Некст, показались сначала очень большими, думала мужу как раз будет, Но сын пришел померил, все просто супер подошло!!!!
Сейчас выложу новые фотки! рубашки из Мини Мод и толстовки Джордж.!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #23 Старый 19.03.2010, 07:00
:-) Обожаю некст.(lo) Всегда все нравиться по размерам отлично,качество супер,по ценам приемлемо,да и модели сами "клевые"!!!Как гляну на сынишку,такой моднявый ну прям сама балдю от такой одежки.Еще нравится джордж детское ( на себя брала футболочку и легенцы- после двух стирок цвет потерями и очень покошлатились,тогда как обратно же легенцы из некст вот уже практички год,да хоть бы что как новенькие),еще очень нравиться Cherokee!!!
вероника
Junior Member
вероника вне форума
post #24 Старый 19.03.2010, 15:11
А мне джинсики из Некст приходили,очень правились,и размер,прям в точку! Но,не поносив и месяца,порвались,около ширинки!! Даже и не ожидала,надев в очередной раз!Незнаю,может как-то ни так повернулась! Ну,да ладно,они были куплены на распродаже за 12ф. Сейчас жду брючки,летнии! Потом напишу,что за качество!
Chihayafuru
Member
Chihayafuru вне форума
post #25 Старый 19.03.2010, 16:13
У дочки приходила туника Некст - очень приятная и мягкая, правда мелкие дырочки появляются очень часто, вроде даже и затяжки не было - а как прокол получается, уже 3 раза зашивала. Стираю в машине, но с щядящим отжимом. Другие вещи не портятся, даже тонкие, а вот что с туникой делать - ума не приложу!
Peneopa
Guest
post #26 Старый 19.03.2010, 16:22
Татьяна, а что за туника такая? Можно ли название и артикул в судию? - чтобы знать, что покупать не надо?
Senior Member
gainst вне форума
post #27 Старый 19.03.2010, 17:00
мне тоже очень нравится некствсе вещи, которые приходили оттуда, приводили меня в восторгсупер!!!!!!!!! джордж тоже не расстраивал
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #28 Старый 19.03.2010, 17:40
Фото этой туники есть в альбоме "Наши детки" покупала перед новым годом, сейчас ее на сайте уже нет. Трикотаж ОООООчень тоненький. Красивая, правда, но уж очень нежная - для моей дочки-энерджайзера, наверное, только "на выход" и под жестким контролем. Сама не замечала, как дырки появлялись и даже не на попе, чтобы можно было на дочку свалить, а одна на груди у цветка, а вторая впереди чуть ниже пояса
Peneopa
Guest
post #29 Старый 20.03.2010, 05:35
Оля странно что с джинсиками некст у вас такой конфуз произошол...Я например всегда очень довольна джинсами этой фирмы,никогда никаких проблем не было.Вот последние например,все лето сынуля в песочнице убивал,стирала каждый день - а им хоть бы что нигде не потерлись и цвет не потеряли,выгледят как новые и даже в этом году сможим их носить (джинсики с подворотом были,вобщем ростовка позволяет)Недавно купили джинсы чироки в теско на вид очень клевые посморим как себя зарекомендуют:-) .
.Вам удачи с летними брючками,надеюсь больше никаких огорчений(fr) (fr) (fr) !
вероника
Junior Member
вероника вне форума
post #30 Старый 20.03.2010, 06:31
Тут писали (вроде Нина) про колготки mothercare, что они не понравились. А мне очень понравились они, качество супер, класс! (Y) Еще очень нравится M&S, ну безусловно Некст (lo)Очень люблю Esprit (lo)
Senior Member
ада вне форума
Ответ