Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 12.10.2010, 00:08
я не знаю как на счёт размеров, мы обычно везде берём L, но эта куртка XL подошла.
Мерки XL ниже привела.
Senior Member
gainst вне форума
post #152 Старый 09.11.2010, 01:20
Блеск для губ (буржуа) за 0,99 класс! Да и за 0,99 можно 3 взять. Потом туалетная вода муж. Fare&Ice за 3,50 (там скидка большая) пахнут оче-е-ень прилично. Очень понравился тональный крем СК, текстура приятная, хорошо на лицо ложится. Гель для душа Сара Джесика Паркер прямо съела бы! Очень вкусненький! Духи Джей Ло, не ахти (хотя кому как), а Кайли Миноуг - понравились очень! Вообщем косметика понравилась сильно. Особенно цены.
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #153 Старый 09.11.2010, 01:25
Угги пришли из Джорджа (взрослые и детские), такие теплые! Но детские намного больше понравились, и еще мы просто без ума от халатика детского Джордж. Мягенький, пушистенький. И еще джинсы первый раз в жизни не подшивала, т.к. заказала short. И Джордж я по-прежнему обожаю! (K) (K) (K) *А Лене спасибо огромное за конфетки и печеньки!(F) (F) (F)
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #154 Старый 09.11.2010, 01:38
Юля, не могли бы вы кинуть ссылочку на сайт, с которого косметику заказывали? Никак не могу найти. Заранее спасибо огромное
Блондинка Крашеная
Member
Блондинка Крашеная вне форума
post #155 Старый 09.11.2010, 06:01
нет, косметика нормальная. просто остатки (сток), там же не на все дешевые цены
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #156 Старый 09.11.2010, 06:05
нет, все нормально, Лена ее аккуратненько упаковала, нигде ничего не треснуло и не отвалилось, я за тени переживала, думала труха будет. Все ок
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #157 Старый 11.11.2010, 21:59
Получила сегодня бандерольку от первого числа так быстро еще никогда не приходила.Пришли вещи с теско и джорджа.Жакетик с джордж для меня такой классный пойду в нем на улицу сегодня.:-D Для дочки подруги с некста флисовая кофточка с киской,такааааая мягенькая очень классная,ну они сфоткаются и выложат сами скоро.Еще маечки с джорж деткам,лишний раз убеждаюсь,что за такую цену просто класс,качество очень хорошее ЛЕНА ОГРООООООООООМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ И КОНЕЧНО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #158 Старый 11.11.2010, 22:09
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ НАСЧЕТ НЕКСТ. У нас вот такой жакет 732-096-X46.ОН достаточно широкий и рукав длинноват нам,он без подкладки,но очень теплый мы в нем смело при +5 гуляли и дочка не замерзала.А подруге пришел сегодня вот такой арт744-701-G46.Так вот он полностью на хлопковой подкладке и он нам впритык.Т.е. он и короче и уже и рукав тоже впритык.Размер у них 4-5 лет нам 4 года рост 107 см.Может кому то пригодиться информация.
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #159 Старый 12.11.2010, 03:18
Я вот сегодня тоже получила свою первую бандерольку,ОЧЕНЬ РАДА!(fr) Все вещи хорошего качества и цена радует!(Y) Я заказывала в основном сынули,а себе и мужу по футболки с распродажи "джордж",что бы определиться с размерами,всё подошло,мужу понравилось качество!А сынули комбинезон,хлопок(джордж) на лето нам будет хорошо,:-) приятный к телу!С Н&М хорошие вещи!!!С маталан толстовачка классная,но пока большая,ну *мы же растём!ВСЁ ПРОСТО КЛАСС!!!(Y) Теперь будем ждать следующую бандероль! ЕЛЕНА БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,ЗА ВАШ ТРУД(F) !!!!
Junior Member
Барашка вне форума
post #160 Старый 13.11.2010, 04:19
Я сегодня получила две бандерольки от 1.11 Как всегда - заряд положительных эмоций Правда, большая часть там на подарки, но кое-что и нам досталось
Очень понравилось термобелье M&S для Пети, такое мягкое, приятное, Петру тоже очень понравилось - особенно перспектива больше не носить колготки Очень классные колготки M&C пришли для Милы - с кисками, с елочками и со снежинками. Понятное дело, что с кисками Мила сразу же одела и сняла только когда (простите) описалась, и то с криком..... Пришлось их демонстративно стирать и вешать сушить Илюхе зимние перчатки пришли - просто невесомые (на бирке вес написан 40 г).
Ой, про себя забыла. Мне велюровый костюмчик с распродажи Маталан и кардиган с капюшоном (чуть великоват, брала специально на размер больше, чтобы под него, например, свитер можно было одеть).ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Спасибо, Леночка, за терпение и твой труд И конечно - за печеньки и открыточку
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
агнесса
Member
агнесса вне форума
Ответ