Я сегодня получила посылку. Как всегда там много заказов, но и моего немало))) Наконец-то получила теплые штаны НМ (верх-непромокайка, внутри-флис), майки с Теско, тапочки с Маталана для сыночка; для дочки: варежки Джордж, ночнушка Маталан, для мужа джемпер Маталан (подарю на НГ). ну а себе... сумочку Асос:
***********.asos.com/Oasis/Oasis-Metallic-Zip-Mini-Chain-Across-Body-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1169481&cid=9714&sh=0&pge=0&pg esize=200&sort=3&clr=Gold
она в миллион раз лучше вживую!!! она мне очень-очень понравилась. цвет оказался потемнее - еще лучше - ко всему подойдет! Купила ее за 18ф (нат.кожа!), сейчас она стоит 21ф.
еще себе штаны Джордж. вот эти:
********direct.asda.com/george/women-s-clothing/trousers-and-shorts/pintuck-jeggings/GEM47399,default,pd.html
всем советую, очень приятные, мягкие, красиво садятся по фигуре - понравились!!!
Еще получили свой любимый кофе со вкусом шоколада и зеленый чай Поцелуй ангела. Чай взяла 3 банки: один себе, один няне подарю, другой - подруге.
А какие подарки от Елены!!! Спасибо за пудинг (я его спрятала до НГ), печеньки и красивую НГ открыточку с такими теплыми хорошими пожеланиями!!! Очень-очень приятно! Спасибо большое!!! (L) *(K) (F)
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"