Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 15.12.2010, 02:06
Ксения, вот не знаю про химчистку.. Муж вообще как то не в восторге от этих джинс, жесткие говорит. Ну фиг с ними, может кому понадобится этот наш опыт
Senior Member
ада вне форума
post #232 Старый 15.12.2010, 03:07
Таня Мосина, я свои пять копеек вставлю)), то что джинсы красятся-вполне нормальное явление, после первой стирки должны перестать краситься. Это не говорит о том что джинсы плохие или несоблюдена технология, просто у них (джинсов) бывает такая особенность.
Виртуальный Фанта вне форума
post #233 Старый 15.12.2010, 03:33
Дело в том, что они стираны уже не один раз :-( И я с таком вообще впервые сталкиваюсь
Senior Member
ада вне форума
post #234 Старый 15.12.2010, 08:48
Наталья Ситдикова, если одежда пачкает тело или вещи, с которыми соприкасается, то это говорит о некачественной окраски вещи! И это совершенно не нормальное явление. *А *проверить это можно еще в магазине, потерев салфеткой по ткани. Покупая вещи через инет конечно нет такой возможности, но здесь есть опыт покупателей, хотя такой опыт всегда неприятен. Теперь будем знать
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #235 Старый 15.12.2010, 08:59
у меня кстати джинсы из River Island никогда не линяли - качество супер.
А вот в Манго джинсики черно-серые - слегка полиняли после стирки... (но они окрашены как-то особо -верх серый а низ черый) - может из-за этого... *Правда на меня они не линяли, но вот после стирки слегка посветлели - по-крайней мере я заметила.
думаю, что это не нормально, *когда цвет красится (линяет). *По-крайней мере неприятно... и второй раз товары этой фирмы уже вряд ли купишь....
Senior Member
Camilla вне форума
post #236 Старый 15.12.2010, 16:35
Добрый день! Не напишете, что это за лимонный джем, который все так хвалят, и английский чай? Ссылкой не поделитесь?
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #237 Старый 15.12.2010, 17:58
River Island у меня трое джинсов - черные , серо-белые и голубые. Ни одни не линяют. Также джинсы манго синие и синие джинсы зара. черные и синие джигинсы некст. Ничего плохого о качестве их окраски сказать не могу. Очень довольна(H)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #238 Старый 15.12.2010, 19:35
У меня двое джинс Ривера,прекрасного качества!!(Y)
Елена Юркова,чай можна найти на сайте Английского магазина Tea hause
********theteahouse.co.uk/
Senior Member
Антиангел вне форума
post #239 Старый 15.12.2010, 23:25
Еще хочу сказать про водолазки стрейч. Заказывала давно в Промод, а сейчас вот прилетели из Esprit. В Промод разочаровалась что-то - обратила внимание, что на рукавах шов перекручен, не очень то смотрится. В Esprit они плотнее и качество, конечно, лучше, очень мне понравились они. И как то сидят они лучше - в Промод как то хоть и берешь на размер больше, чтобы сильно не обтягивали жиры )) но все равно вид не тот, что в водолазке Esprit. В общем я очень довольна ими!
Senior Member
ада вне форума
post #240 Старый 16.12.2010, 20:10
Получила дочь в Киеве две бандерольки. Заказывала она себе по минимуму косметики (что б проверить качество), а мне пришла игра "Трек с машинками" (племяннику на Свят вечер) и кардиган Джорж, такой как у Лилии Хмелевской, только черного цвета. Сын как раз в этот момент был в Киеве и привез мою часть сегодня домой.Кардиганчик классненький, такой мякусенький-мякусенький! Муж сказал, что я в нем похожа на мишку! Спасибо Леночка, что вовремя выложили его в "спецпредложениях"! Кстати, Лена, Катя позвонила мне и сказала, что пришла какая то лишняя баночка крема, что она его не заказывала! Я думала, что в предновогодней запарке он по ошибке к нам попал. А когда попросила ее прочитать что за крем, то оказалось это ДЖЕМ :-D ! Думаю, что он вкусный и добровольно мне его никто не отдаст! Леночка, спасибо за то, что избавили меня от "головной боли"-что подарит племяннику на Вечерю!(K) (K) (K)
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
Ответ