Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 23.05.2011, 23:16
Вещь просто другого фасона пришла, а возврат -это опять затраты на пересылку.Не знаю имеет ли смысл эта процедура!
ирма
Guest
post #542 Старый 24.05.2011, 01:33
Светлана, если пришёл из фирмы дизайн, который отличается от картинки, то можно такой товар назад в ВооННоо вернуть и расходы за пересылку мы Вам оплатим.
Senior Member
Camilla вне форума
post #543 Старый 24.05.2011, 01:35
Для этого необходимо вначале написать нам на имэйл ID товара и в двух словах проблему. Мы проверим и вышлем Вам адрес для возврата товара. Как только товар вернётся к нам (новый с этикетками и прозрачной фирменной упаковкой), мы возвратим Вам стоимость товара и расходы за пересылку, так как в данном случае вина фирмы в том, что они прислали неправильный дизайн, который отличаеся от картинки.
Любые возвраты необходимо предварительно согласовывать с нами.
Senior Member
Camilla вне форума
post #544 Старый 24.05.2011, 20:56
Сегодня получила 2 бандероли.Ура ура!!!!! Да что то почта России после праздников тормозит на сайте еще нет информации,что они прибыли в мой город,а их уже получила.
Senior Member
Аэлита вне форума
post #545 Старый 24.05.2011, 21:02
В одной бандероли была кукла в чемодане Так пришлось эту бандероль открыть на почте.Работники почты попросили показать ну и естественно дочка ,она ее так ждала.Потом громыхала всю дорогу домой этим чемоданом И еще была сумка с YOOX мне так она понравилась как раз такую хотела себе на лето.Огромное спасибо Леночка за маленькие радости жизни
Senior Member
Аэлита вне форума
post #546 Старый 24.05.2011, 21:13
Во второй бандероли была одежда,все очень понравилось Единственное заказывала купальник с La Redoute пока получила только верх т.к. плавки прислали Лене не того размера,но начало положено буду ждать.
Senior Member
Аэлита вне форума
post #547 Старый 25.05.2011, 02:25
Нам тоже кукла в чемоданчике пришла - пока спрятала, т.к. заказывала еще 2 штуки - одну дочке отдала сегодня. Счастливая ходит весь вечер!!! Сечас еще меряла кроссовки Найк с сайта Спорт Директ - замечательно подошли. Сфотографируемся - обязательно фото выложу.
Заказывала еще дорожный набор (чемодан, сумка, кошелек) с сайта Аргос для дочки - красотища неземная. Яркий, красочный (прям не знаю какими еще эпитетами украсить). В общем, к отпуску мы готовы почти на 100% (не успел купальник мне прийти, пришлось у сестры новый "прихватизировать"). Леночка (K) (K) (K) (K) (K)
Peneopa
Guest
post #548 Старый 25.05.2011, 19:53
И мы получили свою бондерольку. Но я первый раз не особо рада. С сандалями мы пролетели некст маломерит очень. И шорты пришли совершенно не соответствуют картинке. А остольное платье, футболки и сандалики зара все как всегда супер! Леночка, спасибо за Вашу работу!
Барса
Member
Барса вне форума
post #549 Старый 27.05.2011, 00:52
и я сеня получила свою бандерольку!получила платье с Asos ,очень клевое и село идеально!еще платье с TK MAXX.,белое,длинное,хлопковое на лето очень здорово,очень легкое.деткам обувь пришла.сандали, с Некста, для младшей классные,но нужно было взять на размер больше.сейчас прям как раз,надеюсь хватит на лето.короче все клево,всем и все подошло!Ленусь спасибки)))
Senior Member
Morita-san вне форума
post #550 Старый 27.05.2011, 23:57
Сегодня тоже получили бандерольку от 11,05 ( до Казахстана дошла за 2 недели) Как всегда Некст *рулит, брала дочке комбез джинсовый с топиком ,очень красиво, летом будем зажигать), платья, ветровка Некст взяла на 1,5-2 года. Нам пока большевато, нам сейас 1,7 *но по ростумы всего 81 см. Первый раз брала колготки в Мазекее. Очень пнравились, в реальности ярче чем на сайте. Сначало сомневалась ,но потом прочитала отзывы девочек ,решила взять. Очень понравилиьс ,как рза сейчас одеват ьна нашу погоду и по размеру подошли брала 1,5-2 года. Ну и как всегда кофе , чай зеленый все супер. Открываешь розовый пакет и оттуда запах кофе)))). Спасибо Лена. (Y) (F)
Member
Актриса вне форума
Ответ