Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #911 Старый 19.01.2010, 00:58
Елена,я сегодня получила свои сапоги.Они-супер,и ,главное,мой размер!Приятно было получить еще конфетки и открыточку.Большое спасибо.
Junior Member
Беда вне форума
post #912 Старый 19.01.2010, 00:59
Лена, а может тогда сделать на сайте что-то типа "Личного кабинета", где зарегестрированные пользователь (например, по и-мейл, чтобы Вам было удобно его отслеживать) мог бы просмотреть статус своего заказа?
Peneopa
Guest
post #913 Старый 19.01.2010, 01:18
Я думаю, что на форуме это все сделать не получится, я имею ввиду личный кабинет, таблички и пр.. А вот на сайте АМ очень даже получится. (F)
Бегущая По Волнам
Member
Бегущая По Волнам вне форума
post #914 Старый 19.01.2010, 01:20
А еще, может тут уже писалось, но я не нашла. Не пойму принцип заказа одежды изСпец. предложения.
Объясните, плиз.(F)(F)(F)(F)(F):-$
Бегущая По Волнам
Member
Бегущая По Волнам вне форума
post #915 Старый 19.01.2010, 01:26
в спец предложении надо свой комментарий под фото добавить - чтобы успеть первым вещь зарезервировать. ТОгда она Ваша.
Затем можно включать её в свой заказ, только вместо ссылки просто укажите: "из альбома Спец предложение"
А если Ваш заказ находится уже у меня в работе, тогда я сама вручную добавлю товар, только для подстраховки можно мне здесь в личку сообщить что товар такой-то из спец предложения нужно добавить к текущему заказу
Senior Member
gainst вне форума
post #916 Старый 19.01.2010, 01:31
на счёт личного кабинета на вебсайте - задумка такая есть, но нужен программист, который эту идею осущствит (планы и задачи гораздо больше, чем просто личный кабинет, там нужна целая большая система).

Таблицы на одноклассниках не полуится сделать, поэтому сделаем две темы. Все новости по получению оплаты и по отправке заказа можно будет узнать оттуда. (C)

рассчёты я всё же буду на имэйл лично присылать, как только представится возможность.
Senior Member
gainst вне форума
post #917 Старый 19.01.2010, 01:39
А я отправляла деньги по первому заказу очень даже спокойно,руководствуясь мыслью о том,что сама стараюсь никого не подводить и, соответственно, ко мне никакая гадость прилипнуть не может. Так и получилось! В некоторых случаях даже посылки приходили раньше,чем я делала оплату. А этому "щедрому" клиенту,прежде чем оскорблять,надо было хотя бы написать в личку кому нибудь из постоянных покупателей и спросить мнение о Лене и ее работе.
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #918 Старый 19.01.2010, 03:15
На сайте VERY сейчас ооочень большие скидки, часть вещей выложены в альбоме "спец преложения"......Торопитесь, очень быстро все расходится...;-)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #919 Старый 19.01.2010, 06:05
Лена вы меня извините, что пишу здесь. Я вам уже наверное надоела но все равно спрошу. Вы получили копию моего заказа? Просто я зашла по старой ссылке оплатить, а она уже не работает вот я два дня назад отправила копию. Извините еще раз, но боюсь размеры не достануться.
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #920 Старый 19.01.2010, 09:05
Лилия, прошу у Вас прощения за задержку. Перерасчёт выслала. А на счёт размеров в Некст можно пока не беспокоиться - они весенние коллекции только запустили, так что в течение января-февраля ещё все размеры в наличии будут.
Senior Member
gainst вне форума
Ответ