Так не был указан месяц, в котором это 19 число :-D Может это апрель....
Я вот хотела спросить по поводу бандан для девочек. Они такой популярностью пользуются. Они вообще для красоты или от солнца? (ch) Кто-нибудь их вообще уже покупал? Как они держатся на голове, не слетают? И как вообще ребенок к такой бандане относится, снимать не будет?
О как :-D
Оксана имела в виду чтобы новый заказ прошел до 19 числа. Я думаю что Вам Оксана нужно ждать новый расчет от Лены. У Вас ведь и номер заказа уже другой.
Попробую сейчас найти фотки с отдыха и выставлю у себя на страничке.
я купила своей крошке(1,9 мес.) такую бандану - сидит отлично- резинка держит - одно но: мы её тут же стягиваем, впрочем как и заколки, резинки и т.д. Так что для нас пока только панамки на завязках:-D ( на лето)
Катя,
спасибо! Посмотрела.
Я такие видела раньше в магазине Аксессуары, ну знаете наверное. Конечно удобно, особенно кому идут такие штуки. Нацепил и не надо о прическе беспокоиться (Y) И от солнца прятаться можно.
Таня,
ну вот и я о чем. Не представляю как моя морква будет такую штуку носить... красиво конечно, но вряд ли нам подойдет Точно, только то, что привязывается хорошенько ))))