Ирина, по поводу ссылок в Вашем заказе (товары с сайта Некст) есть информация в теме ЧАВО (на сайте Некст ссылки постоянно меняются, это в порядке вещей. Всё будет нормально с самим заказом).
Вопрос:
Я сделала заказ в фирму Некст и оплатила его. Теперь захожу по ссылкам в моём заказе, а там показаны совсем другие вещи. Нужно ли мне переделывать заказ? Закажете ли вы нужне мне вещи?
Ответ:
Заказ в таком случае передлывать не нужно. Мы закажем именно те вещи, которы Вы выбрали.
Дело в том, что когда на сайте Некст добавляются новые коллекции или новые товары, то все ссылки сдвигаются и получается, что нужный Вам товар переехал и теперь проживает по другой ссылке.
Мы в курсе данного положения вещей на сайте Некст и поэтому ищем Ваш товар по артикулу и затем обязательно сверяем по названию.
Если артикул, название, цвет и цена - все четыре параметра совпали - значит можно быть уверенными, что мы нашли нужный Вам товар и заказали именно его.
Именно поэтому необходимо заполнять ВСЕ параметры по каждому товару в форме заказа.