ответила другу Рузанна Манукян
Такие штанишки я Саше брала в том году, отходили всю зиму, но не понравилось мне в них, что они заужены снизу и тяжело натянуть их на сапоги и поднимаются снизу тоже, хотя смотрятся не плохо.
Куртку видела такую у нас тут, достаточно плотная, наполнитель синдепон, тепло ли в ней зимой будет, затрудняюсь сказать. Но в живую очень симпотичная.
ответила другу Екатерина Карташева
Спасибо, Катя! Нам надо достаточно теплую куртку и комбинезон,так как зимой у нас доходит и до минус 30 градусов, Не думаю,что в такой мороз будем ходить в сад,но все равно желательно,хотя бы,что *бы можно было и в минус 25 выйти.
девченки, привет. тока присоединилась к группе, можно где то прочесть правила, как заказывать одежку, какой курс и как считать окончательную цену и как с доставкой и сроки. спасибо
Рузанна, на зиму такая куртка точно не пойдет, она скорее на холодную осень, ну может быть до-5 -10. *я взяла своему вот такую ***********.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-W2011/118219/386135/QUILTED%2BCOAT
они в разных возрастных категориях, но мне кажется по качеству одинаковые. У нас тоже бывает -35, мы в Керри ходим.
Добрый день! Я ваш новый клиент, но в этом месяце сумма покупок превысит 500 фунтов. Подскажите, пожалуйста, как мне получить скидку на сбор *вместо 18 - 10 процентов)
Кстати, первая посылка уже пришла , я очень довольна, спасибо огромное
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Никак не получается идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!