Да ножка у нас как у лошадки-славу богу что он мальчик,так ещё и нога круглая подъем!!Вот думаю в том году пропустила в этом хочу угги купить он вообще туда влезет сосвоим подъемом
Лена или девочки,подскажите кто брал деткам обувь Kickers-она идет размер в размер,есть ли супинатор?Удобно ли в ней ребенку,а то на вид кажется жесткая кожа.
Девочки, кто подскажет - вот эти мужские туфли из натурального материала? Из чего они? И на наш 44 размер надо брать 10? (Я просто посмотрела на сайте Английского магазина, там вроде написано, что нашему 44 соответствует их10 размер) - но сомне ваюсь. Вдруг там маломерки? Кто знает?
Вот ссылка! ) а еще, Лен, подскажи пожалуйста (это немного не в эту тему) - по ремням. Размеры S, M, L - как соответствуют нашим размерам? Или может быть в см? И еще вот такой вопрос - можно ли с этого сайта заказать вот эти кроссовки? Если да, то какая стоимость доставки будет?
Вот ссылка на кроссовки: * ***********.branch309.co.uk/mens-white-and-navy-adidas-adidas-twin-ii/6400131620/?affiliate_source=AW&campid=1&adid=0&lpcat=network &channel=affiliate&utm_source=AW&utm_medium=affili ate&utm_content=link&utm_campaign=AW
Туфли в Asos - написано в описании, что верх и подкладка - натуральная кожа.
Как переводятся размеры ремней я не знаю. Я обычно соответственно своему размеру одежды беру (то есть если ношу М - то и ремень М брала).
Кросовки заказать с данного вебсайтм ожно, доставка будет 3.50 фунта.