Все бандероли, отпраленные 21 чиса попали на Пасхальные выходные в Англии (четыре дня выходных). Поэтому информация о них появится на почтовм вебсайте с запозданием. так ак почта в Англии все эти четыре дня не работала и корреспонденция не обрабатывалась.
Девочки, а сколько времени примерно проходит с момента отправки бандероли до импорта? У меня 28 апреля отправлена и больше никакой информации....На сайте "Где посылка" пишут, что покинула почту Великобритании, а на сайте почты вообще ничего.:-(
Девочки у кого-нибудь есть бандероли от 28 апреля, которые не высвечиваются на сайте почты? У меня бандероль до сих пор не высвечивается на сайте, звонила на их горячую линию, мне сказали писать заявление на розыск, у меня первый раз такое...:'(
а на британском сайте она высвечивается?
с 28 апреля ещё рано писать завяление нарозыск. Они на почте просто всем так говорят, чтобы закончить разговор. С бандеролью всё должно быть в порядке.
Венера, бандероль разыскивать рано, ведь в России были 1 мая и 9 мая, почта и таможня не работали, бандеролей скорее всего на таможне накопилось за это время, вот разгребут все завалы и появятся бандероли на сайте почты.