Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1951 Старый 12.07.2011, 16:40
Вот он подходит к бандероли. И говорит ей: слышишь, что ли, уехать хочешь побыстрей? В ответ — молчание, и только. Он снова ей: ну дай хоть сколько? Хоть стольник! Ну хоть пять рублей! Молчит коробка из картона. Он— хрясь ее в конец вагона. Берет другую, пять кило. И шепчет ей: уехать надо? У нас бензина маловато, у нас дороги замело, у нас напарники в запое, у нас… да блин, да что ж такое? Да хватит тут молчать, ответь! Ведь есть же деньги, я же вижу! Берет он клещи, пассатижи и лезет внутрь посмотреть.
И так весь год. Шесть дней в неделю. И вам, мерзавцы, неужели уперся рогом ваш <font color="black">eBay<font color="black">?Нашел устройство сканить фотки? Купи себе бутылку водки в ларьке за те же сто рублей! Компьютер хочешь по дешевке? Катись к барыгам на оптовке — в ларек «ломбард» для алкашей! Нашла машинку с оверлоком, чтоб платье шить электротоком? Не ерничай, руками шей! А то, блин, умные такие! Хотят, чтоб им почтамт России, как мальчик, бегал в каждый дом! Ты назаказывал посылки, а почтальон — таскай носилки с твоим (заметь: твоим) добром? Поэтому скажу я вот что: скажи спасибо, гад, что почта еще работает хоть как! Ты поворчи еще немного — и будешь сам по всем дорогам свое добро возить, чудак!
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #1952 Старый 13.07.2011, 14:20
ой девченки,у меня бандероли ,за 1,5 года,еще не разу так быстро не проходили таможню!!от 28 числа,9-импорт,10-передано таможне,а 13-у меня в городе!!ура!!
Senior Member
Morita-san вне форума
post #1953 Старый 19.07.2011, 17:26
Еще в пятницу 15.07 нажала зеленую кнопку *"Отправить весь заказ" и до сих пор никаких изменений, может АМ всем коллективом ушел в отпуск?
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #1954 Старый 19.07.2011, 17:34
у меня в понеделньик уже запаковалии сдали посылку *,наверно до вас еще очередь не дошла
Member
Актриса вне форума
post #1955 Старый 22.07.2011, 06:17
ответила другу Илона Лещенко ( Грошева )
16 и 17 дней - нормально. По территории РФ шли 6 дней
Member
априлина вне форума
post #1956 Старый 11.12.2011, 23:49
Девочки,подскажите пож- та,на почте Англии сказано,что посылка ушла в Россию 30 ноября,на нашей почте с таким номером посылки до сих пор нет!Когда начинать бить тревогу??
ирида
Guest
post #1957 Старый 12.12.2011, 00:44
Если это бандероль, то рано бить тревогу. У меня бандеролька *от 30 тоже еще не высвечивается на нашей почте, это норма для бандеролек, у некоторых еще и с 25 нет на нашем сайте. Думаю через дней 5 надо посмотреть. Не раньше.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1958 Старый 12.12.2011, 02:51
мне кажется что сейчас перед НГ тревогу бить рано, ведь сейчас на почте наплыв бандеролей и посылок, а почта у нас нетропливая в работе.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #1959 Старый 12.12.2011, 02:58
Бандеролька,только раньше всегда уже видна была.Но наверное надо действительно скинуть все НГ!Спасибо,успокоили))))
ирида
Guest
post #1960 Старый 12.12.2011, 06:54
моя бандерль отправлена из англии 22 ноября. но это уже мой третий новый год с АМ, поэтому я знаю, как наша почта работает в НГ и совершенно не волнуюсь) и вы, девочки, не переживайте, все прийдет и никуда не денется.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
Ответ