Сейчас я с Ильдусом Кутуевым (мой мужчина) проводим терапевтические группы (психологическая терапия) с использованием гештальт-подхода в различных регионах России и странах Азии и Европы. ( Помощь и поддержка в проживании следующих жизненно важных тем в группе или при индивидуальной терапии:
Любовь, семейные отношения, трудовые кризисы, воспитание детей, самоопределение; стрессы, связанные со сменой места жительства или сменой образа жизни; смена семейного статуса, эмоциональная зависимость, личное развитие, потери, утраты, смысл жизни, кризис среднего возраста, психологические травмы, фобии, депрессивные состояния.)
Сейчас я ищу людей, которым было бы интересно как самим участвовать в этих группах, так и/или заниматься организацией и сбором людей на группы в своем городе проживания.
По группам. Группа обычно 15-22 человека. Тренинг проходит в субботу, воскресенье с утра до вечера. Только русскоговорящие. Программа рассчитана на 1 год, в среднем 5-6 встреч в течение года.
Ильдус еще ведет тренинг по системному мышлению. Он обычно проходит либо в рабочие дни по вечерам, либо также в субботу, воскресенье.
Всю необходимую информацию о том, что такое гештальт-подход и системное мышление, а также условия на которых мы можем сотрудничать я могу выслать
Тебе интересно это предложение? Если интересно – отпиши пожалуйста ili v forume ili na ledy1980@list.ru
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также