Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 20.08.2011, 08:59
(F) (F) (F) АНТАЛьЯ (F) (F) (F)
(F)
(F) Для ОТДЫХА Cдается 4 х комнатная, полностью обжитая, меблированная квартира в Анталии, есть все (F) необходимое и даже больше.
B квартире спокойно могут расположиться до 6 человек. (F) Приветствуются семейные пары .
.
(F) Спутниковое телевидение, русские , немецкие , (F) французкие каналы, интернет, в каждой комнате кондиционер.
(F) Квартира находится в престижном сите города и одновременно (F) рядом с чистейшим прозрачным до самого дна (F) морем,прекрасное место для ныряния, погружения под воду( (F) дайвинг), охоты. Очаровательный сад, пальмы, розы, соловьи.. в (F) красивом ухоженном сите-парке, охрана, зелень, (F) разнообразные цветы , кактусы, розы, пальмы и все это прямо под балконом.(F) (F) (F)
(F) Очень Pазвитая инфраструктура , pядом находится (F) развлекательный центр для детей и для взрослых , В 5 минутах ходьбы находиться русская дискотека-бар с русским репертуаром , поет наша соотечественница ЖАННА. Cамый большой торговый центр в Анталии,(G) ТЕРРА СИТИ , открытие которого было 18 мая, находится всего в 200 метрах от дома, все магазины и гипермаркеты тут же рядом, по берегу моря расположенны самые престижные и модные кафе(nt) и рестораны и все это в 3-5 минутах ходьбы от квартиры.(D) (C) (pi) (ic) (pl) на сегодняшний день это самый модный район Анталии,
Море находиться в 4-5 минутах ходьбы, отдельный пляж с лестничным спуском, рядом находиться тенисный корт(so) (te) , поле для баскетбола , длинющий, красивый, всеми любимый парк, в вечернее время вся Анталья любит там гулять.
Вечером на улицах спокойно, в ночное время полнейшая тишина. (S)
Mогу сдать квартиру на круглый год или на несколько месяцев за приемлимую цену.
skype: mariyem2006 mail: mariyem2006@yandex.ru или обращайтесь ко мне в личку.(F)
Senior Member
Nota Bene вне форума
post #782 Старый 22.08.2011, 02:57
Семинар в Лондоне.
”ЖЕНЩИНА, ЗАБЫТАЯ СОБОЙ”
Семинар- практика.Продолжительность 4-5 часов перерыв (2 по 10-15 минут)
-Раскрытие и сохранениеженственности, в нашем современном Мире.
- Чему учат нас, древниегреческие Мифы?
-Материнство- это самаябольшая ответственность, - это большое искуство, ему необходимо учиться!
- Основные задачи женщин вРоду.
-Женская “Загадка” (ключикидля раскрытия женственности, работа с телом)
Семинар будет проходить-лекция,практическая работа, медитация и упражнения.
Проводит семинар- ЕлизаветаХаустова ( Таллинн, Эстония), Евгения Видакас ( Тaллинн, Эстония)
Member
Алмазик вне форума
post #783 Старый 23.08.2011, 17:36
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно, это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. *Вышлю в любой страну без проблем. Как это работает посмотрите видео ролик по это ссылке.***********.youtube.com/watch?v=eoUQhTU98aU
Senior Member
IGORYK вне форума
post #784 Старый 23.08.2011, 18:48
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5
Senior Member
Morita-san вне форума
post #785 Старый 23.08.2011, 19:59
Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем!
УСПЕХОВ ВАМ!
Member
Без Разницы вне форума
post #786 Старый 24.08.2011, 00:03
Дамы и Господа, добрый день!(F)
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосессию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни

Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/
мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/
Буду рада любому предложению!
Заранее Благодарю
т.07776019834
Besame Myc
Guest
post #787 Старый 24.08.2011, 20:03
Для дам, кто возможно собирается выходить замуж. Продается свадебное платье (Лондон) Элегантное, длина до *пола, с фатой. Сшито было на заказ. Пишите в личку.
leluseek
Guest
post #788 Старый 24.08.2011, 20:20
Молодая,обоятельная и привлекательная женщина из России,35 лет хочет познакомится с мужчиной для серьезных отношений:писать на емайл адрес: gitera2009@mail.ru
Junior Member
Вендетта вне форума
post #789 Старый 27.08.2011, 01:19
Вiзи вiд виробника!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Продам польски запрошення на нацiональну визу-100 е.(180-360,180-180). Також робимо шенген з присутнiстью та без. Також вiзи до Америки,Канади,без присутностi та предоплати-все по факту. Запис до консульства 20 евро.
В Ожидании Чуда
Member
В Ожидании Чуда вне форума
post #790 Старый 27.08.2011, 19:55
АКЦИЯ!!! Создание бизнес Сайта -10% до 01.09.2011

Контакты:
Сайт - ********artpax.net/
Skype - artpax.net
Тел. - +420 776 376 556, +420 722 772 856
Senior Member
inokentii вне форума
Ответ