Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 27.09.2008, 06:57
Юлия,

Я и привёл именно этот пример что бы подчеркнуть что статистика не ограничивается моим кругом общения. Не многим и за 10 лет проживания здесь приходится иметь дело с таким количеством месных людей(возможно вам и пришлось переобщатся с более сотни британских мужчин, от техников до менеджеров регионов и директоров, я не знаю). Мне общения с такими людьми больше чем этого требует профессия не надо.

А вы так уверены что ваши знакомые мужчины англичане вам открывались на чистоту? Конечно, всё возможно, но зная мужчин сомневаюсь...

Вопрос к мужчинам- Придёте ли вы к женщине, скорее всего жене вашего друга, но может и к просто подруге, рассказать о ваших похождениях, если они имеются. Если да, то сколько ещё мужчин, ваших знкомых придёт рассказать той же женщине о том же?

Сам отвечу- Вероятнее всего не пойду. Если пойду, буду уверен что никто больше к ней не пойдёт!))))))

Юлия, ещё раз повторюсь, возможно всё, я не ваш конкретный случай разбираю.
Абалкин
Senior Member
Абалкин вне форума
post #112 Старый 27.09.2008, 07:27
далеко не каждый, кто хвастается своими подвигами, реально их совершал :-D :-D :-D Знаем мы ваши мужские разговоры! :-D
бронислава
Junior Member
бронислава вне форума
post #113 Старый 27.09.2008, 07:32
Григорий,
Да.... я с вами спорить не собираюсь. Каждый останется при своем мнении. Мнение у меня сложилось не спроста. Да кстати я не сказала что "знакомые англичане открывались на чистоту, ни кто мне не открывался" Видя английские семьи, притом с разных кругов общения, я делаю выводы. По крайней мере посмотрите вокруг, с кем здесь люди отдыхать ездят, в ресторан ходят, на мероприятия... с женой. А теперь скажите мне про русских мужчин..? * :-)
Junior Member
Безработная вне форума
post #114 Старый 27.09.2008, 07:46
Точно тоже самое к сожалению что я сказал о англичанах, но есть исключения и так же всё зависит от людей и кругов общения.

Я и написать то решил только потому что вы уж очень обобщили всё, захотелось напомнить что везде есть своя грязь и свои принцы! *;-)

Марина,

Понятное дело! Но если хвастают об этом без каких либо на то оснований, то это скорее ещё один минус, нежели плюс))))
Абалкин
Senior Member
Абалкин вне форума
post #115 Старый 27.09.2008, 09:25
Григорий, неужели вы ожидали от женщин , кто замужем за англ. мужчинами, что они рьяно кинуться перечислять их недостатки ;-)

, я думаю не каждая жена горит желанием во всеобщее услышание критиковать своего благоверного.

Я тоже была замужем за англ.,но встретила русского мужчину и бросила своего" иностранного принца". Все плюсы оказались на стороне ,увы не англ.

Может быть и русские мужчины избалованы женским вниманием, о чем девочки упоминали выше, но я чувствую себя *единственной , окруженной заботай и любовью.
Ollis
Guest
post #116 Старый 27.09.2008, 09:55
ПРИВЕТ ВСЕМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ!!!

МУЖИКОВ РУССКИХ В ЛОНДОНЕ ХВАТАЕТ

И ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЬЩИНЫ НАЙДЁТСЯ НАСТАЯЩИЙ МУЖЧИНА
Амур
Junior Member
Амур вне форума
post #117 Старый 29.09.2008, 02:53
ya chestno govorya v shoke ot nekotorih viskazivaniy... russikie zenshini vihodyat zamuz za English chto-be ostatsya... kak tak mozno obobshyat'???? Chto v lubov uze nikto ne verit...
Senior Member
Елена вне форума
post #118 Старый 29.09.2008, 06:50
Юля не судите по себе. Я вышла замуж по любви и не для того что бы остаться. Так что не обобщайте!
Junior Member
Безработная вне форума
post #119 Старый 29.09.2008, 20:07
Yulia Cooney

prochitaite pozaluista moe soobshenie vnimatelnee......

ya pomoemu na to i namekala............. (Y)
Senior Member
Елена вне форума
post #120 Старый 30.09.2008, 05:51
Навеяло вчерашними новостями ОРТ(Россия)

Лиза Исаева-похищена у матери и вывезена отцом во Францию...

Мария Уайт - бывший муж похитил

девочку и увез в Соединенные Штаты. Оказалось, что для хьюстонского

суда брак русской матери и американского отца - совсем не равный. И

вернуть ребенка Марии нельзя....--->
Вдовина
Guest
Ответ