Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 03.10.2008, 01:06
Девочки, по поводу вывоза детей не знаю, но хочу прокомментировать по поводу Украинского гражданства. По закону Украины, если вы являетесь гражданином Украины и получаете гражданство в другой стране например Англия или Кипр, то Украинское гражданство вы не теряете, однозначно говорю вам. Для того что бы лишиться Украинского Гражданства, вы должны написать заявление на имя президента, и только с его подписи вам разрешат выйти из гражданства.
Что касается закона про двойное гражданство в законодательстве, то имеется в виду- привожу пример: Если человер с первоначальным иностранным гражданством ( например англичанин) захочет получить гражданство Украины, то он должен будет отказаться от своего Украинского.
У меня у самой гражданство Украины и Великобритании, и это легально!
Junior Member
Безработная вне форума
post #142 Старый 03.10.2008, 01:11
Запуталась (md), хотела сказать англичанину придется отказаться от Английского гражданства. sorry :-)
Junior Member
Безработная вне форума
post #143 Старый 03.10.2008, 01:11
интересно, а есть такие желающие - отказаться от британского гражданства в пользу украинского? насчет легальности - не уверенна, когда я пыталась открыть визу на Украину несколько лет тому назад, в укр посольстве мне настойчиво рекомендовали отказаться от британского гражданства
Junior Member
Беби вне форума
post #144 Старый 03.10.2008, 01:30
pro grazhdanstvo ...Yulia Cooney izyasnila to4no,ne nado otkazuvatsia ot ukrainskogo,ya bula na ukr i specialno prishla sprosit,4to mne delat' s ukrainskim passportom,tak mne skazali:derzute na pamiat',otkazuvatsia ne nado,tolko edinstvennoe 4ego nelzia,to eto imet' postoyannuyu propisku v dvyx gosudarstvax..
Шелле
Guest
post #145 Старый 03.10.2008, 03:02
По поводу легальности. Британское гражданство у меня уже 8 лет. Еще несколько лет назад когда иностранцам надо было открывать визу на Украину я ездила на Украину с двумя паспортами. На въезде в Украину давала оба и на выезде давала оба. В украинском у меня визы естественно нет, проблем не было ни разу с двумя паспортами. Ну и естественно всю эту информацию я взяла не из ниоткуда. Я консультировалась в посольствах Украины и не только в Англии.
Что касается прописки, то ее не существует в Англии как у нас в Украине или России. Вы можете зарегистрироваться по адресу например что бы голосовать. Но это не обязательно.
По поводу России не знаю.
Junior Member
Безработная вне форума
post #146 Старый 03.10.2008, 06:20
Devchyenki..Ja chego-to zaputalas'//Wot ja cherez god budu podawa' na anglijskij passport....Kogda budu ehat' domoj...mog li ja imet' dwa passporta..Nedawno smotrela TV UKR i tam bylo skazano,chto na UKR zapresheno imet' 2 grazhdanstwa..Tak wot...Esli ja poedu na Ukrainu po UKR passportu- u menya uzhe ne budet wizy w passporte ,tk budet anglijskij...To chto,ehat' na Ukranskom..I slyshala chto,esli ostawlyau UKR passport,to luchshe im ne swetit',chto imeyu..Tak kak zhe byt'??...
Катана вне форума
post #147 Старый 03.10.2008, 07:38
Юлия Борина, читайте предыдущие сообщения по поводу двойного гражданства. А вообще сейчас на Украину виза не нужна если с английским паспортом. Ну по крайней мере так было в январе этого года.
Junior Member
Безработная вне форума
post #148 Старый 03.10.2008, 08:19
Светлана,

Насколько я знаю, для получения российского гражанства не надо отказываться от британского, т.к. обе страны признают *двойное гражданство.... только получить российское гражданство иностранцу сложнее, чем русскому британское *:-)
Черный Онгэ
Guest
post #149 Старый 03.10.2008, 15:02
Пришли девчонки, стоят в сторонке,.

Платочки в руках теребят... .

.

Потому, что на десять девчонок, .

По статистике: .

- 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и..

..1 нормальный, но он женат... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Junior Member
Бигудёвый Завив вне форума
post #150 Старый 13.10.2008, 06:42
я не замужем...Просто думаю,что женщигы выходят заму за иностранцев по разным причинам.Многие по-любви.многие из-за документов.кто-то ради будущего для детей и т.д.Просто вот на данный момент я знаю,что мне 35 ,я обычная женщина.,шансов выйти замуж за нашего мужчину почти нет.В основном к этому возрасту все женаты и не один раз.Здесь в Англии предлагали фиктивный брак ,многие кстати мужчини такой вариант ищут...А вот за англичанина есть шанс выйти,потому как довольно много свободных мужчин....Если повезет и выйду замуж,расскажу вам за кого :-D
Senior Member
ада вне форума
Ответ