Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 03.01.2009, 01:23
Так смешно получается, Сергей....Вы спросили "Почему вы, барышни, предпочитаете их?*". Вам ответили начистоту. :-D Ну, чтобы вы в перспективе учли жалобы русских женщин. Так вы вместо того, чтобы прислушаться и проанализировать, принять как данность, вы все равно ничего не услышали. * *-)

Разомлели от дифирамбов Юли в ваш адрес....только вот Юля замужем за иностранцем... Как-то так сложилось...Видимо, от нее ничего не зависело *;-) ;-) ;-)
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #222 Старый 03.01.2009, 01:27
Кстати, "при прочих равных условиях" - *и я вам говорила, что из России бы не уехала :-))) Но только при таких устоях в России, которые сложились веками, думать о том, что наши мужчины поменяются в лучшую сторону *- это из разряда "Утопии".... *-)
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #223 Старый 03.01.2009, 01:52
Сергей, вы обязательно встретите свою половину, я уверена. От души желаю вам чтобы это случилось поскорее! :-)
Marisha
Guest
post #224 Старый 03.01.2009, 03:52
Iskrenne rada, Sergey, chto u vas v zhizni est' zel'. Eto dostoyno uvazheniya!!! Udachi vam i lubvi v nasupivshem godu!!! (F) ;-)
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #225 Старый 03.01.2009, 05:21
Sergej K. Nikogda ne zhenis'- eto nakladno. A budut u tebja babki, budesh' imet' takih devushek !!!! P.S: Iz svoego gor'kogo opyta (md)
Junior Member
Александрикин вне форума
post #226 Старый 03.01.2009, 06:19
Геннадий, ну если с вами девушки общаются только при условии наличия денег..... *-)

я не думаю что ваш совет по адресу. У меня сложилось впечатление, что Сергей ищет свою вторую половину, порядочную женщину, с которой можно создать семью, а не таких, с которыми вы общаетесь. Нету денег - до свидания. *;-)
Marisha
Guest
post #227 Старый 05.01.2009, 22:07
heh vopros kak raz taki super! za passport konechno za grajdanstvo :-@ bez raznici kakoy bi ni bil mujik stariy, urod, invalid glavnoe chto bi u nego bil passport i dengi, a vot o sovesti i chesti ne dumayut! ya eto ne s neba vzyal ya znayu paru takih sluchaev k sojaleniyu (N)
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Ничё Так
Member
Ничё Так вне форума
post #228 Старый 07.01.2009, 00:14
Нурик, я тоже знаю такие пары и что? все равно в основном счастливые пары

Знаю пару с большой разницей в возрасте - более счастливых и уважающих друг друга людей не встречала

у нас с мужем разница в возрасте 3,5 месяца, он красив, умен. вежлив, воспитан, образован, талантлив.

Я вообще не понимаю манеру молодых и ре очень молодых людей из бывшего Союза, которые живут тут и отзываются о стране плохо. Да и о людях тоже.
Кассандра
Guest
post #229 Старый 07.01.2009, 02:56
Юля!

Это ты так четко заметила про Камеди Клаб и очереди за колбасой! Ведь так не хватает этого...

у меня тоже как то замуж случайно получился... влюбилась и все как-то закрутилось... вот уже 5 лет и хочется чтобы навсегда ... хотя совсем не планировала замуж за иностранца...
Junior Member
Пиявка вне форума
post #230 Старый 07.01.2009, 10:17
Da tema uze so vseh storon rassmotrena. Tak chto puskay vihodiat za kogo hotiat. :-D Vse ravno esli uz nashi devushki v etom plane reshili, to hot kol na golove teshi vseravno ih ne pereubedish.
Senior Member
Абрамович вне форума
Ответ