Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 05.05.2009, 05:59
Ну вот,я так и предпологала,дело сворачиваеться,а мы тем временем переходим от культурного общенияк совсем некультурному"обкакиванью"НАШИХ ЖЕрусских мужчин.
Свое ,мол ,Г*ВНО,а вот ЗАГРАНИЧНОЕ всегда ворм вэлкам (даже просроченное подойдет).Дамы,будте дамами,а не базарными бабками,не нравиться проходите мимо.Мужчины хорошиеесть только видимо на них дефицит...:-(
Сахар Са Ст
Guest
post #32 Старый 02.06.2009, 07:44
ну ребята не нервничайте...мы вас всё равно любим...вы ж как никак свои родные))):-D :-D ;-)
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #33 Старый 02.06.2009, 07:45
Здравствуйте.Я из далекого провинциального российского города.Дважды-гражданский брак, один- официальный...С женой снимали квартиру- денег катастрофически нехватало.После двух лет совместной жизни жена начала пить.Я не выдержал, и решил уйти..
Друг посоветовал попытать счастья "в сети"..Я познакомился с Эммой.После шести месяцев переписки в Инете, она пригласила меня к себе в Англию.Я долго не решался, но друзья уговорили.Приехав в ЮК я "почувствовал разницу" касаемо комфорта жизни..И хоть Эмма не идеал моей женщины, и старше намного, и шутки не те, и вообще...- я решил: останусь.Да, мне часто бывает грустно,временами- до слёз, но я балую себя шопингом, и ,тешу себя мыслью о будущем гражданстве.А там я уже буду сам себе хозяин!Друзья меня жалеют, но, мне кажется, они просто мне завидуют!
ПыСы:всем счастья и удачи!Дайте нашим мужчинам времени "стать на ноги"- нам это важно.И вы увидете ху есть ху!:-D (v)
Junior Member
Альф вне форума
post #34 Старый 18.06.2009, 08:57
Эдуард Кирошка, зачет! (Y) Тронут вашим эпосом,и обворожен Эммой до глубины души Ползаю всю жизнь на коленях в поисках подобной "Эммы" что бы наконец-таки встать на ноги Верю,придёт и мой час, и я встречу свою "Эмму" и получу гражданство и пойду по шопигам
Антидот
Junior Member
Антидот вне форума
post #35 Старый 18.06.2009, 16:47
и правда зачет вам, эдуард(Y)(Y)(Y)
ради этого стоило жить*-)
не удивлюсь, если и вы когда нить будете в роли вашей незабвенной эммы и о вас в каком нить форуме напишут столь же трогательную статью:-D:-D:-D
Member
амелия вне форума
post #36 Старый 18.06.2009, 17:55
Че за бред? Вы мужики или кто? Надо самим на ноги встават; а не искать там всяких Эмм или еще кого, мужики стыдно должно быть, вроде наши мужики не альфонсы как итальянцы например
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #37 Старый 18.06.2009, 18:29
Мне кажется сообщение Эдуарда это стёб над создавшими тему... :-D
Вряд ли кто то в открытую будет говорить, что от ничтожество "мне часто бывает грустно,временами- до слёз, но я балую себя шопингом". Ну если это правда, то тогда может ваша Эмма трансвестит какой? А вы голубой?
Насколько я знаю, что все таки русские мужчины ищут славянок для серьезных отношений...За остальных представителей великого и могучего говорить не могу.
Junior Member
Авраамов вне форума
post #38 Старый 18.06.2009, 18:43
наши не очень уживаются с иностранками, так как у нас требования другие. Поэтому нас и понимают только наши, хотя знаю одного латыша девушка у него с Таиланда вроде нормально живут
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #39 Старый 18.06.2009, 18:48
Дамы и господа,товарищи и не товарищи, смотрите ширше читайте глубже! Эдуард написал типичную историю представительницы прекрасной половины человечества (Женщины из бывшего совка)Только вместо (Женщины из совка) он вставил (Мужчину из интернета) получился отменный СТЁБ (Y) Baha Dugamatov, почему же это бред?!? Чем наши мужики хуже итальянцев?!? Мы тоже умеем любить, и мы тоже хотим что бы нас ставили в пример мужчинам из других стран!
Антидот
Junior Member
Антидот вне форума
post #40 Старый 18.06.2009, 19:49
2 Linochka Nova
что могут предложить наши мужчины иностранкам ?правильно ничего, и кому такие нужны неустроенные мужчины ?
--------------------------------------------------------------------
Линочка, вы все сказали? Жалко у вас профайл закрыт, нельзя посмотреть откуда вы родом. А мне наоборот многие наши девушки жаловались, что это иностранцы неустроенные и бесхарактерные А наши как раз дляиностранок слишком активные, непредсказуемыеи агрессивные. Мне смешно, что вы тогда можете предложить местным мужчинам :-D. Тело чуть получше чем местные пивные девочки и послушание и смотрение в рот на дядю, который зарабатывает столько же, сколько все мужчины в вашем родном колхозе.
Junior Member
Авраамов вне форума
Ответ