Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 18.06.2009, 19:59
Константин правильно все сказал, а таким как Нова дома сидеть нужно и никуда не ездить
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #42 Старый 18.06.2009, 21:24
по рабочей визе? вы много таких знаете Кира? Таких единицы и из них процента может 3 только выходят замуж за иностранца
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #43 Старый 18.06.2009, 23:40
я вот вообще без визы приехала. она мне не нужна, так что не надо ля ля, что все русскиа девушки охотятся за визами ипаспортами. у меня вообще не было в планах не то что замуж выходить,я то встречаться ни с кем не собиралась. В Риге остался мой МЧ, который два с половиной года 'кормил меня завтраками' и обещаниями, работать не хотел, потому что ничего не умел делать, только понтoваться, и хотел чтобы мильон платили, не меньше! жил с мамой в однокомнатной квартире, зато ездил на мерсе и любил 'отдалживать' без спроса деньги из моего кошелька.... И как же я счатлива сейчас!! Так что...я к тому, что подобных историй можно насобирать миллион..у каждого из нас свой опыт общения с противоположным полом, и ни в коем случае нельзя всех под гребенку, а то получаются обиды
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #44 Старый 18.06.2009, 23:50
Александра, мы тут про русских говорим... Прибалтику даже к бывшему СССР не хочется относить. Вы у нас Запад. ;-)
Вам виза не нужна, так что вы то в эту тему комментируете? Вы и так жили среди таких же западников до этого, только они победней были... А сейчас и вообще стали нищие и без штанов. Скоро вся Прибалтика тут будет тарелки мыть и себя замуж продавать.
Junior Member
Авраамов вне форума
post #45 Старый 19.06.2009, 02:58
Не ну бенли не всем достаётся, здесь мало народу на таких машинах, вернее они есть, но увы прокатиться не дадут. На счёт бенли это надо было в москву ехать там на рублёвском шоссе может что и вышло бы. А здесь кроме пежо 407 и винерических заболеваний ловить больше нечего. :-D :-D :-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #46 Старый 19.06.2009, 03:42
...очень рад, что не у всех мозги в тумане отсырели....ребята, в наше интересное время устраивается кто как может...плохо, что многие теряют достоинство при этом...обычно такие истории заканчиваются грустно..и Майбахи с Бэнтлями не радуют...сказывается, видимо, разница " школьных программ":-D ..........................неважно с кем, неважно где, главное- ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
ЗЫ: Эмма, это то- чего не пожелал бы ниодному мужику.Женат на русской, вместе учились в школе.супруга-титулованная "мисс".....ИНОСТРАНКИ ПУСТЬ РАССЛАБЯТСЯ- У НИХ ШАНСОВ НЕТ....:-D :-D :-D ..ВСЕМ УДАЧИ!
Junior Member
Альф вне форума
post #47 Старый 19.06.2009, 05:20
Ну вот, Эдуард взял и разбил все расчётливые и меркантильные мечты по поводу Эммы А я уже себе такие шопинги с Майбахами и Бентлями нарисовал, эххххх!!!! А что касается самой темы, то считаю что западная женщина в корне отличается от теперешней русской женщины. От русской слышно только "ДАЙ, ХОЧУ, КУПИ." А вот от западной женщины мне ни разу не довилось услышать подобные заклинания в виде этих трёх (ДАЙ,ХОЧУ,КУПИ.) магических слов! Так-что "склонен" сделать свой выбор в пользу западных женщин.
Антидот
Junior Member
Антидот вне форума
post #48 Старый 19.06.2009, 05:59
Леонид, приятно вас читать.. Мне всегда было неудобно, когда русские мужчины рвались платить за меня в ресторанах и т.п. и обижались же когда наставивала, что сама за себя заплачУ . цирк с конями. Тут уж не знаю, возможно дело в прибалтике, как утверждает Константин..а кстати, что Россия тут моет?
post #49 Старый 19.06.2009, 06:01
И вообще, Констанит, не трогайте национальные вопросы...для нас это больная тема (sc) :-D :-D :-D
post #50 Старый 19.06.2009, 07:00
Ага всех послушаешь у всех любовь морковь так сказать, только пасспорт все равно играет большую роль. Прибалтам конешно проще в этом деле, купил билет на за 80 фунтов и ты в англии без проблем, а вот жителем восточной европы конешно же все по сложнее. Проблема англиков том что они беспомощные они всегда привыкли что государство думает за них, а мы же наоборот всегда и везде знаем где крутиться как не остатся без хлеба. Англики же лучше обвинят государство в кризисе чем сами че то начнут делать. Александра я был недавно у вас в Риге да я согласен одни понты кругом Мерсы Бэхи но это уже стереотип людей, но все равно наши мужики и на завод пойдут и если надо картошку копать будут, а те что с понтами это просто те кто в жизни не ощутил трудностей и всегда зависел от родителей, таких тоже много.
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
Ответ