Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 07.11.2009, 21:26
Уважаемые обитатели форума, объявление для тех, чей бизнес так или иначе связан с международными авто-перевозками.
Хотите сократить расходы на бронь паромов?
Обращайтесь. 075 2680 2580.
Member
Нет Вопросов вне форума
post #52 Старый 14.11.2009, 21:02
dostavka posulok i gryzov po marwryty Ykraina-Anglia-Irlandiya-Ykraina. bustraya i nadejnaya dostavka. dostavka v lubyu tochky YKRAINU. deystvyet sistema skidok.Konstantyn 07760847807
kostayn old
Guest
post #53 Старый 15.11.2009, 00:57
Предлагаю возможность заработка полученного от красивого и элегантногобизнеса !!!!! Не важно, в какой стране Вы живете, главное –желание работать с нами, если оно есть, то все разрешимо. Если вас действительно интересует моёпредложение, то сразу скажу что я вам нечего продавать не буду. И для бизнесаваши личные средства не нужны. Здесь нужно иметь умную голову и время. Пишите вличку буду рад! С Уважением, Евгений.
Senior Member
Morita-san вне форума
post #54 Старый 18.11.2009, 04:34
Предлагаю возможность создания своего дела без специальных знаний и с минимальными вложениями!
Преимущества, которые Вы получаете:
- готовая пошаговая система бизнеса;
- возможность не тратить на это дело много времени и с начала вести его параллельно с основной деятельностью;
- не имеет значения в каком городе и стране Вы находитесь;
- обучение и поддержка на каждом этапе.
Чтобы узнать подробности о моем предложении прямо сейчас и связаться со мной, зайдите на мой сайт:
***.shafeew.ru
Маячок
Junior Member
Маячок вне форума
post #55 Старый 19.11.2009, 09:48
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСТЬ И ДВИГАЙТЕСЬ К УСПЕХУ С КОМПАНИЕЙ Canadian Diamond Traders Inc
Ваш доход 4000$ и распределяются следующим образом:
- $1000 идет на покупку у компании бриллианта розничной стоимостью около $2500 (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант).
- $2500 идут непосредственно Вам на счет (карточку VISA).
- $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,и это будет ПРОДОЛЖАТЬСЯ (бриллиант 0,5 карат+$2500 на карту VISA)снова и снова…
На Луне
Senior Member
На Луне вне форума
post #56 Старый 21.11.2009, 23:29
Предлагаю возможность заработка полученного от красивого и элегантного бизнеса !!!!! Не важно, в какойстране Вы живете, главное – желание работать с нами, если оно есть, то всеразрешимо. Если вас действительно интересует моё предложение, то сразу скажу что явам нечего продавать не буду. И для бизнеса ваши личные средства не нужны.Здесь нужно иметь умную голову и время. Пишите в личку буду рад! С Уважением, Евгений.
Senior Member
Morita-san вне форума
post #57 Старый 22.11.2009, 02:19
Фирма "Q&Q DELIVERY" предоставляет услуги по перевозке посылок и грузов от 10 до 1800 кг из Ирландии и Англии в страны Балтии (LT-LV-EST) и обратно. Доставка по адресу. Лицензия.Тел. +353 86177 43 52 - Ирландия; + 447 988 844 350 - Англия
(Ближайший рейс-5-6 декабря)
Клуб Сити
Guest
post #58 Старый 22.11.2009, 03:55
ACCOUNTANTS
Certified Accountants for Small and medium companies, and for self-employed.
Deal with all related issues, including Tax-returns and preparation of Financial statements.
Pomojem s registratsiey firmi i so vsey lyuboy drugoy dokumentatsiey. Nashi tseni nel'zya pobit'.
Zvonite na mobil'niy 07549899359
Otto
Отабек Хатама
Guest
post #59 Старый 25.11.2009, 01:56
Предлагаем встретить Новый год у нас в пабе! Будет русская гуппа музыкантов (nt), Новогодняя сказка с Дедом Морозом и Снегурочкой (S), закуски, горячее (pl) и горячительное (D). Звоните 07838197971
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #60 Старый 25.11.2009, 18:28
Оформление всех видов Британских виз (Entry Clearance; Leave to Remain) как через Британские Консульства, так и через Home Office.
Оформление рабочих разрешении - Tier 1 (General), Tier 2 (General), Tier 2 (Inter Company Transfer) и Tier 1 (Post Study Work).
Оформление всех видов семейных виз.
Оформление постоянного вида на жительство, после проживания в Великобритании по рабочему разрешению 5 лет, по любой визе 10 лет и по визе суруга/супруги гражданина Великобритании 2 года.
Оказываем юридическую поддержку при отказе в любой из вышеперечисленных виз, включая переговоры с Британскими Консульствами, главным офисом Британских Консульств в Великобритании и Home Office-ом. Также способствуем ускорению процесса рассмотрения виз.
Оказываем поддержку при подаче на натурализацию, с целью получения Британского гражданства.
Для получения подробной информации и консультации
пишите мне.
Эльнара Шукукав вне форума
Ответ