Дай бог здоровья вашим родственникам, Лолита, но у меня есть другие примеры. Человек, у которого диагностировали рак, умер пока ждал каких-то дополнительных заключений врачей и назначения на курс лечения.
Далеко ходить не надо... меня пока обследовали, я чуть не умер в больнице от передозировки наркотиков . Это то что они мне кололи от боли... а укол назывался "Коктель" типо ,что они туда мешали морфин и всякого рода как они говорили отличных препаратов....(джуйс госпиталь) в общем пока не пошли уже мои дети к хозяину госпиталя и не стали с ним говорить на повышеных тонах, до этого никто не пошевелился.... я уже был НИКАКОЙ.
Так уже другой госпиталь (на который я в общем не могу сказать ничего плохого МАКГИЛ) просто вырвал меня у них привезли меня на скорой и в этот же день сделали операцию.... вот и с их и с Бога помощью я могу с Вами общаться, правда сделав меня инвалидом.... процес так был затянут врачами , что это уже было не обратимо...
ужасно, когда умирают люди, но не всегда можно спасти человека с больным сердцем или раком в последней стадии. Раз они так быстро умерли, то значит было что-то серьезное, просто родственники не получили достаточно внимания и объяснений.
на мой взгляд безответсвенность и полное игнорирование со стороны врачей - это все порадила сама система...когда наши врачи толпами уезжают работать в Штаты тк там зарплаты больше намного... кругом очереди пациентов...одним меньше одним больше пациентом - им здесь, в Квебеке, абсолютно все равно. Сама столкнулась..ходила к своему гинекологу раз в год - думала мировой спец, а как стал вести мою беременность - так такого от него натерпелась...нашла в то время сайт на Инете...где люди оставляют свое мнения о врачах...прочла что за моего врача пишут и волосы дыбом на голове встали..срочно стала искать друго спец-та, с таким и рожать страшно было уже...Кому интересен сайт вышеупомянутый - напишите в личку, скину ссылку...
А у меня был отличний гениколог! Который и роды принимал! Мы его на руках носить готовы!!!! Вот Человечище! Благодаря ему у меня и у моей доеченьке все ОК!(F)
Дело в том, что мы никак не можем найти сем.доктора. - катастрофа какая-то.
Спасибо.
на счет ортопеда ,нужно найти все клиники в районе проживания ,по справочнику, и просто их обзвонить по моему личному опыту из5-7 разпримут, но к сожалению на русскоязычного специалиста расчитывать не приходится
Лучшие детские ортопеды в Shrainers.Моя дочь там стоит на учете много лет,оперировали там же.До этого были обоих детских госпиталях.Даже ставнивать не хочется.514-842-4089.