Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.11.2008, 23:03
По умолчанию Ирония судьбы...или кто встретил здесь земляка(землячку), влюбился и женился
Вот такая история произошла со мной и с Василием. Два гражданина Латвии приехали в Великобританию в разное время и в разные города. Я жила в Северном Уэльсе, Василий - в Лондоне. Мы познакомились в День провозглашения *независимости Латвии 18 ноября прошлого года. Познакомились благодаря газете"Англия". 4 октября двое влюбленных и счастливых в Латвии создали семью, освятив сей союз в Храме.
Любить никогда не поздно, никогда не поздно жить! (L)
Super Girl
Member
Super Girl вне форума
post #2 Старый 06.11.2008, 23:30
Я тоже приехала сюда 6 лет назад, а мой муж 16 лет назад. И он,и я с Украины. А встретились здесь :-)
Бонни Без Клайда
Junior Member
Бонни Без Клайда вне форума
post #3 Старый 07.11.2008, 04:52
Подравляю Вас, Татьяна!! *(F)

я же познакомилась со своим мужем в День своего первого приезда в Великобританию, который совпал и с Днем моего рождения... такой вот подарок приподнесла мне судьба!)))

мы оба русские, но из разных государств *(я из России, он из Эстонии) .... *:-)
Черный Онгэ
Guest
post #4 Старый 07.11.2008, 05:00
Я тоже из России а мой муж из Эстонии, познакомились за границей, правда не в Англии, а Польше, где вместе учились, зато дочурка наша уже родилас на англиской земле *(X):-)
Оля
Junior Member
Оля вне форума
post #5 Старый 07.11.2008, 06:56
Ну и я тоже! :-D

В день прилёта муж встрети в аэропорту т.к он знал русский! (lo)

Как в сказке... он из Литвы я русская! И англичане мне на дух не нужны! 5 лет вместе (F)
Белая Багира
Member
Белая Багира вне форума
post #6 Старый 07.11.2008, 22:02
Я из Эстонии, муж с Украины - познакомились в Лондоне. *На момент знакомства - он в Англии был всего неделю, я - 3 года. Вместе уже 12 лет, имеем 4 девочки. Вместе решили учиться (поступили в один и тот же универ, на один и тот же факультет - здесь в Лондоне), теперь имеем свой бизнес. Ни одному бизнес партнеру не доверишь тайны своего бизнеса - как своей жене. *А на то день рождения (где я с ним познакомилась) я и идти то не хотела, пошла только из вежливости (не хотелось обижать имениницу). Судьба, все в нашей жизни - дело случая!!
Колибри вне форума
post #7 Старый 08.11.2008, 06:16
такая траготельная тема! очень интересно читать. Столько оказывается в Англии молодых людей из Эстонии) а я вот ни одного не встретила :-) зато встретила с Украины)
Астра
Member
Астра вне форума
post #8 Старый 13.11.2008, 01:07
Мы с моим любимым мужем оба родом из Литвы(Вильнюса), а познакомились только здесь в Лондоне в 2005 году, как оказалось в Вильнюсе у нас очень много общих знакомых, но там мы никогда не пересекались. Я считаю что это судьба, мы счастливы *(L) и у нас две прекрасные лапочки-дочки (X) (X) (F) *(F)
Кокетка вне форума
post #9 Старый 30.01.2009, 07:12
Я сасма с Эстонии, но всегда считпла,что НАС здесь мало, но кажетса я ошиблась :-)
Tania Toshch
Guest
post #10 Старый 30.01.2009, 08:13
a u menja voprosik.... gde vy raspisyvalis tut ili na rodine?

my soberaemsja pozenitsja , my oba s estonii. delat svadbu v estonii ne hotim , da i vremjani na eto netu. hotelos by znat, esli ja ho4u vzat familiju muza, mne pridjotsja menjat passport.....a vot kak eto sdelat. v estonskom posolstve? *-)
Нет Счастья
Member
Нет Счастья вне форума
Ответ