Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 23.04.2009, 02:10
Ой, Оксаночка даже незнаю чем тебе помочь, по-женски сопереживаю твою участь. Но только ты сама сможешь этот вопрос решить. В любом случае нужно добится компромиса, ссорой и руганью, такие вещи не решить.
Так я честно говоря не совсем поняла, как он объясняет то что не хочет брать тебя с собой на отдых. Мне кажется есть какая-то очень весская причина. Всему есть объяснение. Но конечно на форуме наверное не очень хочется открываться, все-таки это личное, я понимаю.
Марьяшиша
Guest
post #22 Старый 23.04.2009, 18:47
Оксаночка, я снова повторюсь. тут я не советчик. Тебе просто сейчас не легко, трудный период в жизни и в браке. Нужно переждать немного.
Видимо и твой муж раньше не сталкивался с тем, что будет ребенок и трудности. Вам нужно просто притереться друг к другу. Судя по возрасту ты очень молоденькая, рано начала жить, семья и т.д. Это просто испытание, его нужно пройти временем. На самом деле не всё так страшно. Ребеночек немного подрастет и уверена всё у вас наладится. Главное не настраивайся против мужа, вряди негатив поможет в отношениях. Когда ребеночку будет лет 5, можно брать в любое путешествие Так что не отчаивайся всё будет хорошо. Какие твои годы !?!?:-D :-D :-D :-$ :-$ :-$
Марьяшиша
Guest
post #23 Старый 24.04.2009, 02:28
Дроргая Оксана! Не падайте духом, все наладится. Просто сейчас вы переживаете очень трудный период. У вас самой скорее всего гормональная перестройка. В этот период всё кажется особенно трагичным и безвыходным. Надо пережить. А на счет мужа, хочу посоветовать оставлять его самого с ребенком. Не на пару часов, а на день-два. Он все сам прочувствует, привыкнет к нему и поймет что не такой уж и напряг взять его куда-нибудь - и вас заодно. И старайтесь делать это как можно чаще. Придумайте причину вразумительную, ну курсы там или процедуры.
Стоит Папкадав вне форума
post #24 Старый 24.04.2009, 03:27
не стоит : снимать штаны и бегать(md) ..шучу..
А вообще не стоит ворчать и быть всегда недовольной , это точно убивает любовь :-( !
Анютkа
Guest
post #25 Старый 08.03.2010, 02:11
Что бы не случилось в семье или с любимым человеком, не кричите, не орите, криком делу не помочь. Научитесь быть немного актрисами, научитесь сглаживать "острые" углы, где-то уступить, где-то недослышать. Так я спасла брак моей подруги, и сейчас у них смужем все отлично. Видимо, моя подруга - хороший ученик. :-)
Наталья Макамк
Guest
post #26 Старый 08.03.2010, 02:11
Что бы не случилось в семье или с любимым человеком, не кричите, не орите, криком делу не помочь. Научитесь быть немного актрисами, научитесь сглаживать "острые" углы, где-то уступить, где-то недослышать. Так я спасла брак моей подруги, и сейчас у них смужем все отлично. Видимо, моя подруга - хороший ученик. :-)
Наталья Мака
Guest
post #27 Старый 09.03.2010, 20:42
Не стоит мяться, и придумывать всякую чушь, тупить, вертеться, прерывать разговор или переходить на другие темы когда тебе что то не нравиться.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #28 Старый 15.03.2010, 02:26
Не истерировать девушкам по всякой ерунде, а парням по-меньше ходить на лево (или хотя бы делать так, чтобы "в глаза" не бросалось )
Марьяшиша
Guest
post #29 Старый 08.10.2010, 04:45
быть самим собой и прежде всего быть чесным с самим собой ибо все начинаеться прежде всего с нас .Кто честен с собой тот никогда не будет не честен с другими и больше позетива в жизни:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D !!!
Наталья Садэцка
Guest
post #30 Старый 12.04.2011, 00:33
Очень важно просто помнить, что у того человека, что рядом с Вами, тоже есть чувства, и вспоминать об этом всякий раз перед тем, как намереваешься "вынести" ему мозг новым ненужным выяснением отношений........ вот как-то так, пожалуй, сегодня (ch)
Сладкий Сан
Guest
Ответ