Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 16.03.2011, 04:08
Помню Хазанова. Сидел в первом ряду. Он начал концерт на час позже ()его с бабой его водили как приличного по воеторгу спецобслуживание) Он *требовал потом , что-бы убрали всех детей из зала. Его начали посылать. Выступил начполитотдела , но не Зверев, а СИБЕЛЕВ. и послал его . Концерт начали. Кстати в Дьере *уже инициатива от политотдела была, что-бы детей в зал не брать (лично видел афишу) Видать ЧВС вставил по прозьбе Хазанова СИБЕЛЕВУ.
Junior Member
Андрусов вне форума
post #42 Старый 16.03.2011, 04:16
Еще запомнился концерт "Юрия Антонова" В ковычках не случайно. На афише, вывешенной заранее действительно былор написано "Приезжает, выступает Юрий Антонов" , но видать Витя Васильев -начальник дома офицеров на то время не разобрался.... Фактически приехали какие-то исполнители русского народноно творчества. Сначала выступили балалаечники, потом бандуритсты (народ напрягся) Кстати с билетами было очень непросто. И вот объявили "А сейчас *выступит заслуженный... и проч. ЮРИЙ *АНТОНОВ.!!!" После этого выбежал мужиченка с балалайкой (ПОЛНЫЙ ТЕСКА )))) Народ ОХ...Л и резко потянулся из зала. Свободные места в срочном порядке заполняли солдатами *))) ШКАНДАЛЬ! )))
Junior Member
Андрусов вне форума
post #43 Старый 16.03.2011, 04:20
Еще помню приезд Розы Рамбаевой. Я в ту далекую пору возглавлял станцию ФПС. (ПОЧТУ) в районе Дома офицеров. Лично по поручению политотдела подбирал *и вручасей газеты на национальном (казахском) языке. Очень приятный и воспитанный она человек!
Junior Member
Андрусов вне форума
post #44 Старый 16.03.2011, 04:22
Еще помню приезд артистов театра им. Мояковского (Н.Гундарева , А.Фатюшин и проч.) Царство им небесное.... Очень хорошие, теплые люди. Довелось посидеть за одним столом под рюмочку чая.
Junior Member
Андрусов вне форума
post #45 Старый 20.03.2011, 17:03
Геннадию Оверко! * Юрий Антонов *был настоящий, просто однофамилец. . И Васильев ,между прочим, всех преждупреждал об этом. * Что касается Антонова,То был он не балалаечником, а вокалистом и пел ( если вы хорошо помните этот концерт) "Вдоль по Питерской", и весьма не дурно!!!
Member
Бука вне форума
post #46 Старый 21.03.2011, 02:45
Ксане Ильенко. Ввиду *моей географической и личностной близости к ГДО *могу ТВЕРДО утверждать, что Васильев получил от политоодела жутких звез...лей за то, что вввел всех в заблуждение.
Junior Member
Андрусов вне форума
post #47 Старый 21.03.2011, 02:47
Юрий Антонов действительно был ПО ПАСПОРТУ Юрием Антоновым (я так и писал-полный теска) но к великому сожалению без группы "Аракс" а с БАЛАЛАЙКОЙ!!!.
Junior Member
Андрусов вне форума
post #48 Старый 22.03.2011, 01:28
Для меня больше всех запомнился концерт Розенбаума А. действительно честно *и с душой был отработан концерт,все тогда ,я непомню,где брали *оригинал записи,слушали его песни.Много конечно ходило рассказов о наших артистах,ведь многие после концерта ужинали на полигоне в греческом зале ком.дива. Угощал их тогда нач. столовой В.Григорян ,он и рассказывал то что видел.Я не помню ничего особенного,разве что ,Л.Сенчина по секрету просила пару рюмочек,чтоб Стас невидел,
shery girl
Member
shery girl вне форума
Ответ