Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 31.03.2011, 04:52
Показали огневой городок в\ч 61500.Я 1982 году был отвственным там.Если конечно не ошибаюсь, но очень похоже.
Member
Без Разницы вне форума
post #2 Старый 31.03.2011, 12:18
Здравствуйте Игорь!Ещё и ещё раз просматриваю это видео.Похож на огневой городок, хотя там *рядом есть и другие постройки.Там на *качалках стояли танки, *солдаты учились стрелять.Во время стрельб перекрывали какой *то участок мадьярской дороги. Они очень возмущались. Это здание *на *2,47 *и 3,43 с
Member
Без Разницы вне форума
post #3 Старый 31.03.2011, 18:14
Нет Айдар,это здание вышка находится на аэродроме где стояли наши вертолетчики а там где был огневой городок там сейчас автозавод Сузуки.
razor-
Guest
post #4 Старый 04.04.2011, 01:17
Спасибо,Игорь!Вы даже не представляете сколько счастья,да именно счастья доставляют ваши фото и видео .Вот именно ,ностальжи,это будоражит память,вспоминается наша молодость,пожалуй наши самые лучшие годы,ведь молодость не повторима."Как молоды мы были как искренне любили ,как верили в себя!" Я почти четыре года проработала на полигоне ,на миш.дворе зав.складом БП.Полигон помню не плохо *и ТОГ и директрисы ,танкодром,стрельбище,сама много раз стреляла там и с АК И ПМ. Итак хочется узнать что же там сейчас? Единственно что узнала,что на ТОГ сейчас зав од. Мой муж был вертолетчик,поэтому с *хорошо знаю и планеристов клуб ,и место где стоял наш *отряд в.ч36620.
shery girl
Member
shery girl вне форума
post #5 Старый 06.04.2011, 00:58
с 85-86 гг. * в\п36620 : наша *ТЭЧ, *командный *пункт, * аэродром *- * * * * з * д *р *о *в *о * *!!!!
Junior Member
Андрюшин вне форума
Ответ