Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.08.2008, 03:54
странно как то, очень хочется найти всех тех с кем пошел в первый класс, с кем учился и с кем гулял в одном дворе! я помню наш военный городок, помню двор, но к сажелению позабывала с кем гуляла. может вы помните у меня была собачка, черный пуделек, ее звали Ферри? отзовитесь, ребята!!!!
Member
ladysite вне форума
post #2 Старый 23.08.2008, 05:57
очень знакомая фамилия,но вспомнить не могу. я учился с 1 го класса по 5й. Начал в 1984. Всех кого я нашел и с кем учился тогда, я добавил в друзья. Смотри, может кого узнаешь. Наш класс был Б. А ты в каком?
Аллигатор
Junior Member
Аллигатор вне форума
post #3 Старый 23.08.2008, 05:59
Ферри не помню, ты жила в старых или новых домах? Я в дивизии прожил до 86 года, потом переехали в автобат, но школа осталась той же.
Аллигатор
Junior Member
Аллигатор вне форума
post #4 Старый 27.08.2008, 17:58
а, ну это наверно возле стадиона. а мы жили в старых домах, с печным отоплением. это прямо возле школы было. а ты не помнишь как в ваших домах балон с газом рванул? такое дело было....
Аллигатор
Junior Member
Аллигатор вне форума
post #5 Старый 28.08.2008, 02:54
газовый балон рванул в соседнем доме (это дом следующий после моего, по правую сторону, если стоять лицом к моему "голубому" дому), в том доме на первом этаже были решетки и я конечно же помню, как это произошло, потому как на то время мы жили в том самом доме, до получения новой кв-ры и я играла во дворе с подружками, моя мама выскочила на улицу после взрыва и бешено кричала "КАТЯ!" еще я помню, что стекла разлетелись в разные стороны, так что нам поцарапало куртки и лица, у меня до сих пор маленький шрам на лица после того случая.
Member
ladysite вне форума
post #6 Старый 28.08.2008, 02:54
еще я помню, что стекла разлетелись в разные стороны, так что нам поцарапало куртки и лица, у меня до сих пор маленький шрам на лица после того случая. а ты помнишь, что мама той девочки умерла и она осталась только с папой?!
а те дома, где ты жил я помню, там много учителей из нашей школы жили. но ведь все мы гуляли на каруселях около стадиона?! помнишь те железные качели/карусели?!
расскажи, что ты еще помнишь? помнишь ли ты нашего физрука и у него был сын, по моему его звали Дима Тарасов, они тоже жили, где-то в твоих домах?! так же там жила, по моему ее звали Вика Иванютенко или еще как-то Иван...ко?
напиши, что ты помнишь???
ИНТЕРЕСНО
Member
ladysite вне форума
post #7 Старый 28.08.2008, 03:18
а ты помнишь у нас в школе был мальчик Марат Галеев, он учился со мной в одном классе и он умер от менингита?
Member
ladysite вне форума
post #8 Старый 28.08.2008, 04:50
да, помню что мама погибла, она осталась с отцом, но отец тоже был дома во время взрыва. он как говорили с этим балоном вроде из дома вылетел. А мальчика имя я не помню, но помню что умер мальчик, и может это даже в нашем классе было. мы случайно не вместе в классе учились? *:-D Сына физрука и физрука не помню, зато помню что ходил извиняться перед училкой по музыке, за мое плохое поведение на уроках музыки
Аллигатор
Junior Member
Аллигатор вне форума
post #9 Старый 28.08.2008, 04:51
Привет всем! Если ты о доме, который ближе к сопке, то я там жил в 89-90 в 50-ой (с 2-мя балконами) с Чотчаевыми в подъезде.
Адвокат
Junior Member
Адвокат вне форума
post #10 Старый 28.08.2008, 04:58
ну к вам туда ходили и на футбол и на площадку, а зимой на санках катались, там горка подходящая была. Еще убегали на сопку, родителям ничего не говорили, и на полигон, интересно было *(fr) Может меня помнишь, как я по школе ходил с полностью забинтованной головой, и все называли меня Чапаев Ходил таким героем А пробил голову качелей, всего то
Аллигатор
Junior Member
Аллигатор вне форума
Ответ