Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 08.12.2011, 07:38
А Я помню заходишь в бути к ИИИ ТОЛЬКО стоило показать печатку из гайки И началось АРОНЬ Я маша а мне мэни форинт как я за себя гордился когда продал за200 фор А потом даже были клиены ОНи наивные верили
Сергей Кушни
Guest
post #52 Старый 10.12.2011, 01:33
toest' vozrast formirovaniya lichnosti. Podrostkoviy poisk spravedlivosti poluchil osoboe razvitie v armeyskih budnyah. Ne vdavayas' v polemiku skazsu: Chem zanimalsya togda, za eto stdno segodnya. I delal, i prodaval, i lakom pokrival chtobi koga v uksus okunali ne temnelo... Odna pozitivnaya misl' : ponyal kak sistema rabotaet, i posle etogo izdali viszu, teh kto pitet'sya "prodat' mne rondolevoe kol'tso". A eto v zsizni oy kak nuszno.
Roman Kosholo
Guest
post #53 Старый 15.12.2011, 05:19
В катушке кабеля П- 274(полевка) втулки из берилевой бронзы,в части был штатный художник, по гражданке гравёр,далее думаю всё ясно.Судя по высказываниям братва в основном в теме, да служил в Кечкемете 1980-1982.
Михаил Дэмаус
Guest
post #54 Старый 25.02.2012, 03:54
служил на дьёрском полигоне рядом с нами проходил первый маршрут будапешт -вена *вакурат стоянка под боком когда наладили производство не осталось не одного предохранителя *не одной подходящей гайки мы ещё ржали с мужиками *надо мол в конце стоянки урну поставить чтоб на выезде сбрасывали *вообщем были и мы золотых дел мастерами
Александр Огээ
Guest
post #55 Старый 28.02.2012, 03:55
Привет Мужики. Я вижу этот бизнес процветал по всей ЮГВ. Я служил 83-85 Дьёр РазведБат. Этих гаек мы столько сделали,мама дорогая,страшно вспомнить. Особо падкие на эти ювелирные изделия были Поляки. Столько лет прошло, а как будто только вчера всё было.
ДИНСКАЯ
Guest
post #56 Старый 28.02.2012, 23:07
Я в Дере служил 88-90, так мадяры уже к кольцу бархотку просили, чтобы кольцо натирать, но бизнес потихоньку процветал и при мне.
Андрей Пэтку
Guest
post #57 Старый 29.02.2012, 04:41
Мужики,а срок давности по уголовным делам закончился?А.то мы здесь сейчас наговорим себе сами.
Александр Мачамк
Guest
post #58 Старый 29.02.2012, 05:39
Некоторые товарищи по 5 "Уралов" бензина на село отправляли чуть ни раз в неделю, а вы там за "золотишко" боитесь...:-D
Андрей Пэткух
Guest
post #59 Старый 29.02.2012, 14:42
Может я уже чтото и не помню, но хорошо запомнил этот вопрос,когда приносили Мадьярам бензин на продажу, они спрашивали ,,Супер? "
ДИНСКАЯ
Guest
post #60 Старый 29.02.2012, 22:32
Был у меня токарный станок,в городке не осталось бронзы совсем,все пошло на кольца ,мадьярам они очень нравились
Николай Мук
Guest
Ответ