Плов натящий бывает только узбекский, остальное уже просто полное копирование.... * * *Интересно что скажут Таджики?! *У меня вот уже с Айвой почти готов! (v) :-D
__________________
Счастье нужно искать внутри, а не вне......
Предлагаю барашка зарезать самому.В глубинках Квебека кваки проводят аукцион( качество мяса отменное (Y))150-200 ($) живое животное.Уж скот наши братья франкофоны умеют выращивать по биостандартам . (F) ;-)
Благодарю Вас Ирина великодушно.. :-) Очень приятно и интересно общаться с гурманами и не важно, касаеться ли это еды, алкоголя,табака,простите ;-),или женщин :-D Ваше здоровье!!
я тоже считаю что настоящий плов это узбекский я все остальное породие на плов так как приходилось мне пробовать разный и кавказкий ......но правда на вкус и цвет товарищей нет :-D (Y)