Пельмени "На глаз" ;-)
Смешиваем примерно 1 кг свиного фарша и 0,7 кг говяжьего, добавляем две большие луковицы, 2 больших яйца. Перемешивая, добавляем соль и перец, контролируя количество на вкус.
Берем примерно 1,5 кг муки, 1 яйцо и добавляем воду при постоянном перемешиввании, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и столу. Вымешиваем его еще минут 5.
Берем пельменницу (на 37 пельменей - советский стандарт), присыпаем мукой и кладем тонко раскатанное тесто (~2 мм толщины), затем раскладываем фарш в специально отведенные места в пельменнице, потом накрываем еще одним листом теста, прижимаем, прокатываем и вышибаем пельмени!!!
Данный рецепт позволяет приготовить около 400 пельменей.
Ну и конечно - 3 часа работы ;-)
__________________
И вновь... Успею?