Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 22.04.2009, 06:08
TIER1 (HSMP-highly skilled migrant program), TIER4 (student visa), turisticheskaja viza + zhenit'ba na nositele grazhdanstva UK ili EU

***********.ukba.homeoffice.gov.uk/
********uk.rupoint.net/forumdisplay.php?f=26

No snachala zadajte sebe vopros - ono vam nada?
zdes' vse dovol'no sero, mokro i odinakovo

a u vas solnce, more i exotika;-)
volodymyr stipov вне форума
post #512 Старый 23.04.2009, 06:10
nu kakbi silno ne zaluius na argentinu no vsetaki eto strana 3 mira i s kazdim godom tut staet juze i juze,paetamu jotelosbi v evropu kudanibud vot i uznaiu g de magu
Лена Якимч
Guest
post #513 Старый 23.04.2009, 22:06
Извините меня если я повторю вопрос кого нибудь. Прочесть всё не смогла. может кто поможет мне, хочу спросить. Я гражданка Армении, но родилась в городе Баку, гражданство России я ещё не получила, только получу разрешение на временное проживание. Я бы хотела работать в Англии. Но вообще я хотела там и остаться. Так как переспективы в Росии я не вижу. Может кто знает как лучше поступить. Можно коким либо способом уехать жить в Англию и работать и делать разрешение проживание, а потом принять гражданство.
Елена Осман
Guest
post #514 Старый 11.05.2009, 15:52
всем привет! у меня вопрос.*-) два года назад я вылетела из Англии (25 06 07) домой с просроченной визой на 10 месяцев. сейчас поступаю в магистратуру в британии. фамилия у меня теперь другая (вышла замуж за беларуса), плюс новый паспорт (в 25 лет поменяла). каковы варианты отказа? могут ли они пробить нарушение визового режима? заранее спасибо за ответ:-$
Ольга Гакэма
Guest
post #515 Старый 11.05.2009, 15:58
Собиру - посмотрите на сайте ********lawfirmuk.net/russia/student.htm может найдете что полезное. если ваше желание серьезное - ребята вам помогут. хотя информация твм довольно подробная. удачи!
Ольга Гакэмав
Guest
post #516 Старый 11.05.2009, 19:54
здравствуйте, я пригласила сестру в гости, Визу получили без проблем, но имя в визе написали не так как в паспорте ... кто-нибудь сталкивался с таким и были ли проблемы на вьезде... Заранее спасибо!!!
Татьяна Камаэ
Guest
post #517 Старый 14.05.2009, 09:00
Я гражданка Латвии(ЕС) учусь и работаю в ЮКЕЙ. Хочу, чтобы мой папа , Негражданин Латвии, приехал ко мне в гости на недельку. Слышыла, что проверяют все, вплоть до банковской карточки,и довольно часто отказывают не объясняя причин.хотелось бы узнать, как долго длиться процедура рассматривания документов и по каким причинам они могут отказать? и какие документы документы нужны для оформления визы? может, кто-нибудь из прибалтийских стран сталкивался с подобным..)
Мария Офанас
Guest
post #518 Старый 15.05.2009, 09:21
Татьяна Камаева, если имя Вашей сестры например Елена КамАева, а в визе написали КамОева,то это не большой грех и на это не будут обращать внимания, но если вместо Елена Камаева там написано Вахтанг Кикабидзе, то конечно вопросы на границе возникнут. Вообще-то, если имя напечатано в визе, то не должно быть проблем. А если написано от руки (чего,насколько я знаю, уже давно не делают),то внимание обратят.
Марьяна Кудчэн
Guest
post #519 Старый 15.05.2009, 21:07
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DOROGIE DRUZJYA, ochen proshu pomoch informaciei ili sovetom!
SITUACIYA KRATKO: Ya grajdanka Rosii, nahodilas v UK bolshe 1,5 goda po studencheskoi vize, nedelu nazad sostoyalos moe schastlivoe sobitie - ya vishla zamuj za grajdanina eurosouza (Hungarian), kotorii projivaet i rabotaet v UK 4 goda.
VOPROS - mne nujno poluchat EEA family permit (no ego poluchaut esli sobirautsya priehat k chlenu semji, A YA UJE ZDES 1,5 GODA JIVU) ili spouse vizu (no moi muj ne britanec).
Pojaluista podskajite!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа Кыдэнк
Guest
post #520 Старый 16.05.2009, 03:42
Наташа Рыбенкова, не знаю насколько моя информация свежа,но я слышала так: если вы НЕ гражданка EUи выходите замуж за гражданина EU, то вам надо ехать в его страну и получить ЕГО гражданство,а потом с пасспортом ЕГО страны приехать в Великобританию и можете жить долго и счастливо.Но эту информацию я узнала более двух лет назад,а так как Home Officeменяет законы почти каждую неделю,то можно верить что эта информация уже недействительна. Мой совет: за бсплатным советом обратитесь в ЗАГС ( Registry Office) в котором вы расписывались,они должны знать.Если нет, то в местном CAB ( Citizen Advice Beaurau).Там тоже должны помочь. Удачи,дорогая!
Марьяна Кудчэн
Guest
Ответ